Forum

Notifiche
Cancella tutti

Inserisci un titolo...vorrei un consiglio

(@emilia)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/01/2006 18:34
(@ex-miro)
Membro Registered

ciao,
io ti consiglio i pomodorini di pachino e come mozzarella puoi provare quella fresca che trovi nei supermercati.
nota: falla sgocciolare bene...eviterai una pizza acquosa, potresti anche unirla con un pò di filante (quello della Galbani ad esempio).

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2006 01:08
(@dario2)
Membro Registered

ciao ha tutti i pizzaioli profesionisti e non .  Caro amico non sono dacordo x i pomodorini sulla margherita. saresti cotretto ah meterne tanti copriresti il gusto dela pasta .sarebe solo di pomodoro .  prova con della porpa  pasata fine condita giusta di sale e del basilico , la mozzarella va bene ,

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2006 02:10
(@emid-emid)
Membro Registered

no, no, no, il filante proprio no
usa una mozzarella per pizza da tagliare a liste o a dadini e poi usa dei pelati che trovi al supermercato 8ci sono delle marche veramenet buone) li schiacci con una forchett o con un giro di minipimer un po d'olio e un po di sale
prova cosi

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2006 05:11
Condividi:
Translate »