inghilterra
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Mario;i locali tipici, con almeno 100 coperti e 8/15 persone di staff,che indica un buon lavoro e di conseguenza un buon fatturato,usano al 80/90% prodotti italiani; dai latticini, agli insaccati alle bibite analcooliche,farinacei, prodotti in scatola etc etc;le societa' di catering in uk, sono spesso NATIONWIDE;coprono quasi tutta la gran bretagna;i prodotti vanno dalla prima categoria alla media; gli spaghetti ad esempio, trovi anche quelli che si faticano a trovare in italia; le farine per pizzeria, le trovi quasi tutte;pelati, formaggi, mozzarella, tutti i formaggi sono anch'essi italiani;ed il venditore viene praticamente tutti i giorni e non si deve fare scorte;dammi un recapito e ti scrivero il nome delle compagnie ed i referenti locali; auguri; amedeo.
86.136.217.154
molte grazie Amedeo ,per adesso sto facendo una ricerca di informazioni , in breve starei valutando una proposta di lavoro la , comunque se hai maggiori informazini il mio e-mail é mtworld@ig.com.br , per il momento sono in brasile , ho una piccola pizzeria con 35 posti e faccio abbastanza caterig , ma sono un po stanco di qua , ma prima devrei vendere la pizzeria , por poter decidere qualche altra cosa , tu dove sei , in inghilterra ?
molte grazie per il momento
Mario
201.53.99.93