Informazioni su farina Spadoni!!!
[La domanda è autoesplicativa]
Bahhhh...........se lo dice lui !
E' da un pò che mi ritornano in mente tutte le parole che mi aveva detto un vecchio pizzaiolo all'inizio, quando cominciavo ad appassionarmi...e la sua pizza si adattava alla farina che lui apriva e toccava ad ogni fornitura. Tutto si adattava all'umidità dell'aria o quello che sentiva al tatto. Non sapeva cosa fosse il W e altre cose...eppure quella pizza è sempre uguale.
Ho mangiato con gusto e soddisfazione 2 belle pizze ieri, una dietro l'altra, sapendo che sarebbero state le ultime che facevo prima che dicessi quello che dovevo dire... e loro per la prima volta come non mai mi hanno ringraziato in un forno elettrico a 359-360 gradi , con bollicine alla Michele e cornicione spettacolare. Sembrava lo avessero fatto apposta per dare il "colpo di grazia" al pizzaiolo con cui ho lavorato e cmq ringrazio malgrado sia andata come è andata. Giusto ad infierire mentre le portavo via nella mia stanzetta un cliente mi ha fermato e mi ha chiesto perchè non gliele avevo fatte cosi ! hihh sapesse lui...
La farina era quella più a buon prezzo che ci sia nei supermercati, La FRUMENTA.
Ho provato la farina bongiovanni e la spadoni...e le pizze più belle me le ricordo con la bongiovanni.
Ha ragione ciro quando ci fa vedere le pizze che escono bene con qualsiasi farina....se almeno stessimo a sentire ogni tanto la voce di chi fa la pizza con amore....
Tutto molto giusto ... ma io la vorrei almeno provare!!!
Tra l'altro se me la consiglia il capo della Bongiovanni ... un'informazione, ma tu Mexpizza di dove sei, mi piacerebbe sapere fino a dove si spinge la Bongiovanni!!!