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Informazioni farine

(@barney)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/11/2007 23:43
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
kiama  direttamente il mulino e fatti dare tutte le specifike del caso
saluti
mario's
79.3.71.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/11/2007 13:20
(@barney)
Membro Registered


L'ho già fatto, ma al momento nessuna risposta...

Ho fatto un tentativo anche con voi, data la vostra infinita esperienza, grazie lo stesso.

Saluti
213.204.10.149

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/11/2007 15:07
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
nn conosco la farina in merito
dove l hai presa ?
super mercato ?

prova kon il mulino !
mi spiace di nn poterti aiutare
saluti
mario's
79.8.32.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2007 10:57
(@barney)
Membro Registered


Finalmente mi hanno risposto, già che ci siamo ti dico i valori:

W = 240 - 300
P/L = 0,3 - 0,6
Falling number min 220
Proteine 9% min

Grazie del tuo interessamento.

La farina si trova presso un cash&carry, in sacchi da 5 - 10 - 25 kg

Ciao

Barney
213.204.10.149

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Topic starter Pubblicato : 09/11/2007 15:11
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Prima di essere casalinghi e pizzaioli bisogna saper leggere le etichette! LEGGI BENE!  [28]  Viene prodotto e confezionato dal molino di Borgo San Dalmazzo???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? OPPURE PRODOTTO IN UN ALTRO STABILIMENTO??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Comunque la farina và bene per la pizza. Ciao
83.225.128.186

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2007 17:25
(@barney)
Membro Registered


Lavoro per un'industria alimentare, settore qualità, fidati leggo sempre le etichette prima di comprare, sono io che approvo quelle della mia azienda..... adesso comunque mi hai fatto venire il dubbio... verificherò se c'è scritto la famosa "prodotto e confezionato" o solo "confezionato", so che sei del settore e senz'altro lo sai meglio di me.....

Grazie del commento, adesso me la compro e poi la provo .....

Saluti
213.204.10.149

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Topic starter Pubblicato : 09/11/2007 18:08
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Il molino Borgo San Dalmazzo è stato chiuso almeno 10 anni fa! Fidati! [28] impacchettano solo e non la farina.
83.225.171.93

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2007 18:21
(@barney)
Membro Registered


Dalle tue parole l'avevo ormai capito, è il solito marchio commerciale e nulla più

A questo punto mi devi dire chi glielo produce e confeziona, sono curioso.....  [45]

non puoi lasciarmi col dubbio fino al giorno in cui la compro ....  [32]
anche perchè potrei trovare l'analogo con un altro marchio e pagarlo pure meno.....

Saluti.




213.204.10.149

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2007 18:32
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

ah, ah,......non ti proccupare la farina la conosco bene e ti posso assicurare che è buona! W circa 280 p/l 0.5
Ciao
83.225.130.235

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2007 18:48
(@barney)
Membro Registered


Belin, che colpaccio, ho trovato una farina che il grande kaiser dice che è buona, la vado a comprare subito....

Siccome fino ad ora ho sempre lavorato con farine più deboli, secondo te, posso continuare con il metodo da me sempre fatto: impasto alla sera, puntata 30 min, staglio, in frigo tutta la notte, fuori frigo verso le 14.00, stesura e cottura verso le 20.00 o devo fare qualche modifica?

Grazie in anticipo

Ciao
213.204.10.149

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2007 19:10
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

[26] quale onore?! come sai non sono un pizzaiolo ma penso che ognuno debba crearsi una ricetta e provarla fino a quando non ottiene dei risultati più che buoni......e comunque mi sembra, la tua, un procedimento adatto per quello che vale il mio parere! [28]
Ciao
83.225.135.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2007 21:05
(@barney)
Membro Registered


grazie mille. E' vero che non sei un pizzaiolo, ma mi sembra che sei un grande esperto di farine, quindi.....

Ciao [41]
213.204.10.149

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2007 21:40
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Il GRANDE KAISER ti da la sua benevola approvazione! [25]  [26]
83.225.135.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2007 21:58
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