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informazione lievito!

(@m4sterx)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/09/2007 17:35
(@madison)
Membro Registered


x le proporzioni della farina,tempo d 'impstazione non ci sono delle misure ben specifiche, la farina la devi far bere finche' non trovi il  tuo punto di pasta....!  per il lievito 20 grz so troppi.....per 1 kg di farina.......2-3-grammi con un acqua non di frigo......riposo della massa 1 oretta.....e altre 3-5 di apretto in una stanza non ventilata a temperatura  ambiente.....!
151.23.66.252

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2007 20:55
(@m4sterx)
Membro Registered

cos'è apretto??
e poi che lievito devo usare??quello secco??
perchè 2-3 grammi di quello mio( quello che vendono in cubetti da 25 gr al superercato) è davvero poco e la pasta non lievita!!

grazie
82.53.186.54

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/09/2007 23:23
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
va benissimo anke quello fresco...
4/5 g x litro
oppure o.5% sul peso della farina..
2,5 % di sale sempre sul peso della farina idem per l olio se ne vuoi mettere..
saluti
mario's
79.2.68.15

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2007 14:20
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