informazione lievito!
[La domanda è autoesplicativa]
x le proporzioni della farina,tempo d 'impstazione non ci sono delle misure ben specifiche, la farina la devi far bere finche' non trovi il tuo punto di pasta....! per il lievito 20 grz so troppi.....per 1 kg di farina.......2-3-grammi con un acqua non di frigo......riposo della massa 1 oretta.....e altre 3-5 di apretto in una stanza non ventilata a temperatura ambiente.....!
151.23.66.252
cos'è apretto??
e poi che lievito devo usare??quello secco??
perchè 2-3 grammi di quello mio( quello che vendono in cubetti da 25 gr al superercato) è davvero poco e la pasta non lievita!!
grazie
82.53.186.54
ciao
va benissimo anke quello fresco...
4/5 g x litro
oppure o.5% sul peso della farina..
2,5 % di sale sempre sul peso della farina idem per l olio se ne vuoi mettere..
saluti
mario's
79.2.68.15