Forum

Notifiche
Cancella tutti

info su farina

(@alessandro-mollo)
Membro Registered

buonasera signori.
volevo se possibile piu' info di persone professionali
su tipo di farina.
facendo la pizza alla pala che farina mi consigliate e
la lievitazione da adottare.
io sto a roma....grazie mille

buon lavoro per questo week

alessandro
93.45.61.51

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/11/2009 16:39
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao 
ke tipo di pizza vuoi fare ??

in base al tipo di pizza ke vuoi ottenere..
ti regoli di konseguenza...
tipo di farina tempi di maturazione e lievitazione...

ecc ecc

saluti
mario's
87.21.65.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2009 19:42
(@alessandro-mollo)
Membro Registered

ciao marios...grazie per l'attenzione mostratami...io apriro' una pizzeria
e avro il mio pizzaiolo quindi sara' poi lui a decidere...ma era una mia informazione personale...cmq faro' pizza alla pala romana vorrei farla fragrante con una lievitazione di 10-12 sera (la sera per la mattina...)...grazie marios...comunque consigliami tu...fammi sentire un po'.....a presto..

93.45.97.43

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/11/2009 01:43
 dida
(@dida)
Membro Registered

nei post precedenti ai detto che pigliavi un professionista ora chiedi farina e tipo di lievitazione?per fare la pizza?te sei uno dei tanti che al povero pizzaiolo gli vorrai insegnare il mestiere e dopo poco ti va via.da esperienze accumulate e viste [26]  [35]  [39]  [40]
95.75.154.252

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2009 02:20
(@talpa-vpn)
Membro Registered

oi ma perche non lo lasci stare??mi sembra di aver capito che non vuole i tuoi consigli..stalker [33]
93.146.228.217

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2009 09:25
(@alessandro-mollo)
Membro Registered

dida quando leggo le tue risposte rido come un bimbo...sai perche'? mi rendo conto della coglionaggine che ci sta in giro...continua a rispondere....un Vero professionista non si comporta cosi'....vero , lo so ke non appartieni a questa categoria....anche gli altri si son resi conto delle tue uscite fuori luogo....continua se ti far star bene questo....da oggi in poi riaccetto tutti i consigli anche di incompetenti e maleducati come te....ciao dida. [27]
93.45.43.46

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/11/2009 15:01
 dida
(@dida)
Membro Registered

sai un....cose un professionista come te ai offeso senza accetare la reale vita di un o altra attivita con le conseguenze,liberta di parola,e la prima volta ma come vedi dico sempre cosa penso
95.75.142.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2009 15:17
(@alessandro-mollo)
Membro Registered

dida non rompere piu ti prego sei diventato pesante...N O N ROMPERE PIU'.....HO SOLDI DA PARTE E VOGLIO APRIRE UN'ATTIVITA ME LO VIETEREAI......SE DICI CHE C'E' LIBERTA DI PAROLA E PENSIERO PERCHE' NON CAPISCI CHE IO CHIEDO SOLO DELLE SEMPLICI INFO . METTIAMOCI UNA PIETRA SU SUI NOSTRI DIVERBI, MA TI PREGO DI NON DISTURBARMI PIU' . OK? GRAZIE E BUONE COSE
93.45.43.46

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/11/2009 15:36
 dida
(@dida)
Membro Registered

ora va bene mettiamo una pietra sopra tutti e2e tutti e2 ci si rimangia i che se detto ok.da persone umane io chiedo scusa
95.75.142.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2009 16:06
(@valter-bon)
Membro Registered

mi da' un grande dispiacere leggere queste cose...
tutto serve per tutti,consigli,e a volte anche critiche usate in termimi adeguati e sinceri.
mi dispiace perche in questi forun trovi la bellezza di consigli da professionisti che SANNO fare questo grande lavoro.
a volte le incomprensioni regnano senza essere capite da entrami le parti.
sax..
151.48.0.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/11/2009 00:59
Condividi:
Translate »