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In primo luogo, l'olio d'oliva e sale e sale e olio d'oliva e perché?

(@millenium-bernard)
Membro Registered

Ciao

Per la farina, le 5 Stagioni "azzurro come?

1 - Acqua
2 - Farina "le 5 Stagioni" blu
3 - lievito di birra
4 - Olive
5 - Salt

Oppure

1 - Acqua
2 - Farina "le 5 Stagioni" blu
3 - Lievito
4 - Salt
5 - Olio d'oliva

In primo luogo, l'olio d'oliva e sale e sale e olio d'oliva e perché?

Grazie  [32]
85.95.211.48

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2010 21:04
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Mamma mia...che casino....puoi essere piu chiaro? [26]  [26]
109.53.92.205

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2010 11:29
(@millenium-bernard)
Membro Registered

Base Protocollo per la farina di Blue Stagioni


Per ottenere una temperatura finale di 23 ° a fine impasto.

Temp base - (+ t ° t ° ambiente farina)
(- 5 ° meccanica estate impasto)
(- 3 ° impasto meccanico Winter)
=
T acqua ° versando Ex: 56 ° - (20 ° ± 20 °) = 16 °

16 ° corrispondono alla T ° dell'acqua di fusione
una pasta a 23 ° della fine pétrissée

Avere una farina Blue Stagioni con il bicarbonato di forza di W 330

- 1880 grammi di farina W330 blu (- 200 g, in caso di aggiunta di farina di soia pura)
- Acqua 1000 gr
- 55 grammi di sale
- 20 grammi di farina di soia puro (max 2%)
- 3 grammi di lievito di birra (qualunque sia la stagione come temperature sono 23 °)
- 60 grammi di olio extravergine d'oliva DOP Nyons

Al fine nei guai:

- Acqua (1000 g) - Farina (1880 grammi) - farina di soia (20 grammi): 3 minuti
- Lievito di birra (3 g): 3 minuti
- Olio extra vergine di oliva DOP Nyons (60 grammi): 4 min
- Il sale (260 gr): 5 minuti

Totale 15 minuti e la temperatura finale dovrebbe essere tra 21 ° e 23 °

Io procedere come segue:
- 30 indica la temperatura alla rinfusa di 23 ° (girato nel cellophane per evitare croste)
- Mi si dividono e si trasformano in pasta
- Li ho messi direttamente in frigorifero alla temperatura di 1° à 4° * * in contenitori a chiusura ermetica per <72 ore 80 ore
* 4° che non può essere la temperatura supera

- Li prendo dal frigorifero 45 minuti a 2 ore a seconda della stagione prima della pasta.

O

Al fine nei guai:

- Acqua (1000 g) - Farina (1880 grammi) - farina di soia (20 grammi): 3 minuti
- Lievito di birra (3 g): 3 minuti
- Il sale (260 gr): 5 min: 4 min
- Olio extra vergine di oliva DOP Nyons (60 grammi): 4 min

Grazie

85.95.211.48

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Topic starter Pubblicato : 29/04/2010 12:28
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

HA............adesoo è molto + chiaro [26]
89.97.126.1

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2010 12:54
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