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il vostro parere di miscelare 2 farine diverse

 beth
(@beth)
Member Registered

la domanda che io faccio ai pizzaioli di professione...
alcuni miei colleghi che anno poca esperienza come me e stiamo imparando i  suggerimenti da altrui.
chiedo miscelando 2 farine di molino diverso diciamo 5 stgagioni (blu)con w circa 300..e con molino pasini con w 300 dividendola al cincuanta x cento
io di miscelare le farine non la vedo di buon okkio secondo voi che risultato comporta miscelare le 2 farine e se da delle migliorie alla pizza.... grazie a tutti ciao  [42]  [42]
94.161.21.216

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Topic starter Posted : 26/11/2009 02:11
(@marios-pizza)
Member Registered

no
mai
nn serve e se poi parli di due farine kon stessa forza ???
nn serve proprio a niente anzi..

saluti
mario's
87.21.65.114

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Posted : 26/11/2009 04:46
(@valter-bon)
Member Registered

ciao ciao
io mescolo la agugiaro blu' con farina di soia sempre agugiaro al 15 per cento.
cosi' vogliono nella pizzeria dove sono per ora.
di solito non mescolo altre farine bianche se non per fare impasti diversi...
integrale o soia oppure 5 cereali.
un saluto
sax
151.48.61.64

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Posted : 26/11/2009 14:40
(@marios-pizza)
Member Registered

un konto e' fare dei mix ...
soia integrale  ai cereali..
kon farine provenienti dallo stesso mulino...
questo ci sta '
ma mischiare due farine uguali.. stessa forza  di diversi mulini  rischi solo di sballare forse l equilibrio dell impasto..
e poi nn servirebbe a nulla !!
tanto vale ke lavori kon un unika farina...

saluti
mario's
ps    poi dipende ... ci possono essere molte variabili ma nn avendo a disposizione le due schede teknike...!!??
87.21.65.229

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Posted : 27/11/2009 02:29
(@samuele-murataj)
Member Registered

sonno d'accordo  con  marios pizza esperienza  pura complimenti [25]  [25]  [42]  [41]
79.50.46.170

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Posted : 27/11/2009 04:07
(@amedeo)
Member Registered

ciao a tutti.io uso nei periodi di tanto lavoro(faccio tanto pane,io e il mio collega), ed allora al cash & carry faccio prendere al mio boss quelle offerte spaziali di farina uso comune, per famiglia, ma in pacchi da 5 kg;la mischio quando faccio il pane e quando faccio piccoli impasti, per far passare il tempo;25 kg di ottima farina per pizzeria costa dai 13 ai 18 sterline.25 di farina uso comune ne costano 6 per 25 kg;la pizza e impasto diretto ed e usata praricamente in giornata;e' ottima, il pane anche e il mio boss ammette il risparmio;non la compriamo sempre,ma il profitto quello, il mio boss lo ammette;ci mancherebbe!ciao a tutti.amedeo.(le forme di pane vengono usate per bruschette, crostini,crostoni e differenti panini,tutto in giornata).
188.220.33.199

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Posted : 27/11/2009 06:00
(@marcolin)
Member Registered

Ciao Grande! prendo spunto dal post per chiederti una cosetta che mi frulla in testa da un po'. C'è un certo molino famosisimo da noi (ormai 'riunito'  [7]  [28] prima solo Bes..zzi ...per capirci [31] ) per farine da pasticceria ed in particolare per i lievitati che propone una gamma Oro composta da due sole farine da miscelare secondo dovute proporzioni per i diversi prodotti. Credo sia un caso unico anche perchè x fare farine co W da biscotto e da panettone con P/L uguale etc uguali...devi avere il manico [40] .
Da giocherellone casalingo non mi dispiacerebbe provare ad utilizzarle visto che oltre al fatto che andrebbero bene per tutto, anche per pizza mi potrei gestire la forza in base a Temp, tempi etc...potrei fare un po' anche il mugnaio in piccolo [14]  [35]
Tu per caso le hai provate per pizza o ne hai sentito parlare? dalle schede tecniche e da quel che mi dicevano sono perfette...super equilibrate (tranne che nel prezzo [47] )
Tradirei le mie solite farine ma...per sedare la curiosità...
[27]  [13]
Grazie
Marco
ps. visto la super pubbl a certi molini...dopo al max metto il nome
151.57.169.144

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Posted : 27/11/2009 19:57
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