il valore della mozzarella sulla pizza
anch'io sono del tuo stesso parere paolo alla fine se lavori bene il cliente lo capisce e alla fine ariprova nella mia città con la crisi che c'è stata le pizzerie che lavorano ancora sono quelle che hanno sempre lavorato bene applicando prezzi giusti ad una buona qualità tutti quelli che hanno cercato di risparmiare sono tutte in crisi credo che la possiamo chiamare selezione naturale e penso che forse è meglio guadagnare meno al mese ma garantirsi una clientela fissa minima che negli anni ci darà più soddisfazioni ricordiamoci che il nostro lavoro è dettato dalla passione altrimenti faremo quello che fanno le grandi catene e addio pizza!!!
Paolone è quello che dicevo l'eccezzione alla regola, ha saputo selezionarsi la clientela offrendo qualità. questo però in un paese da 1600 abitanti è un po piu difficile e poi non è detto che spendere meno significa offrire un prodotto scadente. ci sono delle schifezze di filoni di mozzarella, fatti con cagliata estera che costano 5,50. con cquei soldi puoi mettere gia un fiordilatte da 125gr.
paolur ma perche non riesci a trovare una via di mezzo
scadente e' un conto,ma ci sono vie di mezzo
non e' che se devi comprare un orologio compri per forza il rolex
ce ne sono molti altri a costo minore che sono buoni lo stesso,
spero di essermi fatto capire ciao
paolur ma perche non riesci a trovare una via di mezzo
scadente e' un conto,ma ci sono vie di mezzo
non e' che se devi comprare un orologio compri per forza il rolex
ce ne sono molti altri a costo minore che sono buoni lo stesso,
spero di essermi fatto capire ciao
x antonello
io volevo fare un discorso generalizzato su ingredienti di qualità e su quelli di scarsa qualità...
io trovo sbagliato la mentalità di dire parto cercando materiale di seconda qualità e pretendo di riempire il locale.......
io uso mozzarella la migliore che si trovi quì in giro,(6,70 €) pomodoro il migliore che si trovi quì in giro, uso prosciutto cotto a fare la pizza con il prosciutto, uso un crudo di parma con osso stagionato 24 mesi, funghi trifolati in asettico che produce solo la menù di Modena, corolle di carciofi intere perchè quando facciamo la pizza con le verdure il mio pizzaiolo ne mette uno aperto al centro in modo da sembrare un fiore..... e tanti altri prodotti che secondo IL MIO GUSTO PERSONALE sono il top...
io vendo le mie pizze minimo 1 € più di tutte le pizzerie quì in zona con l'asporto.... mentre per chi si ferma nel mio locale a mangiarle la margherita (che è quella che costa di meno) la vendo a 7,00 € la capricciosa 10 € ecc ecc....
anche questa settimana ho comprato 120 kg di mozzarella e calcolando che le feste di partito e sagre popolari mi penalizzano il lavoro il sabato e la domenica facendomi fare un meno 50 %
bisogna abituare i clienti, certo anche io ci ho messo un bel pò di tempo, sono partito anche io con prezzi più bassi, ma adesso non posso lamentarmi....
Paolo
alla fine chi veramente tiene al proprio lavoro cerca sempre di offrire il meglio ai propri clienti e forse non da subito ma alle lunghe avremo un rientro sia economico che una clientela soddisfatta e fedele