il pomodoro nel calzone...
[La domanda è autoesplicativa]
prima mozzarela dopo pomodoro,se metti prima pomodoro si puo bagnare e si puo buchare la pizza,almeno io lo faccio cosi ciao.
85.232.194.7
dentro...mai messo nessun tipo di liquido,per evitare panzanelle,mozzarella e prosciutto subiscono trattamento a vapore,che restituiscono sapore e leggerezza diversa,il pomodoro sopra prima di infornare,ma me'piace anche dopo,a crudo con un filo di olio e basilico.
79.40.200.250
si ma se dovessi mettere il pomodoro sopra,durante la cottura la parte sopra si brucia..... [28]
79.16.152.127
In molte pizzerie vedo che mettono il pomodoro sopra il calzone. Non ho mai capito se si tratta di una scelta dettata da qualche motivazione pratica. Però ho provato a "sondare" amici e colleghi che apprezzano il calzone ed è una cosa che preferirebbero non fosse fatta...
151.64.204.108
ma io intendo dire dentro il calzone..... [28]
79.16.152.127
...ho sempre avuto una leggera difficolta' il periodo di alta stagione nel fare i calzoni....infatti da quest'anno ho preferito il fine settimana non farli...mi rubano troppi secondi(in verita' ho un'odio nei calzoni [3] )-------
cmq io metto una lacrima di pomodoro all'interno...poi il condimento,una volta richiuso un piccolo buchetto al di sopra e una volta chiuso ancora un'altro po' di pomodoro.....questo verra' cotto dinanzi al forno con cottura molto lenta...
Saluti e abbasso i calzoni [27]
93.145.91.168
non esistono regole fisse,io per esempio ne metto sopra giusto sulla cupola e mai sulle punte,un po'.....quel che serve a dare piu che altro una nota di colore che non brucia affatto,anzi..altri pizzaioli lo ricoprono volutamente e abbondantemente tanto da tenerlo basso,a donmimmo dico..e vero i calzoni sono fastidiosi ma solo perche spezzano il ritmo,cambiano i gesti e si ha la sensazione di rallentare,pero'a ben pensarci e peggio lavorare una pizza con molteplici variazioni..che non ripiegare e cucire una prosciutto...saluti
87.8.219.76
....che magari non hai grandi problemi...in confidenza sempre ho nutrito un odio x i calzoni e per le 4 formaggi...i primi xche' mi rubavano troppi secondi...i secondi xche' m'impiastravano troppo le mani di gorgo... [13] [14] ...cmq quando vedo troppe variazioni e' come se mi dessero una coltellata...uff [15] credo che abbia bisogno di uno psicopizzologo [20]
Saluti---------
93.145.91.168
ciao dentro il calzone io uso una lacrima di pomodoro come dice il collega .. e fior di latte (rilascia meno acqua)
prima il pomodoro se e' questo che ti interessa .. una volta cucito pomodoro sopra poco ovvio e anche sulla cucitura a volte anche origano spolverata sopra (clienti che apprezzavano)
concordo con fiocco serve solo per una nota di colore .. non buco niente perche il vapore tiene umido l'interno ..
ciao a tutti
ah dimenticavo ..conocrdo con fiocco anche sul fatto che preferirei fare 100 calzoni a sera che non 50 pizze supervariate ,e cmq quando gestivo il mio menu aveva 6 pizze in tutto 😉
151.35.1.231
avevi 6 pizze in tutto ?? non sai quanto ti invidio.....io ne ho 130!!!! [26] ...... [28]
87.2.130.210