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il pomodoro nel calzone...

(@mar188)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 24/08/2008 08:06
(@grolmik)
Membro Registered

prima mozzarela dopo pomodoro,se metti prima pomodoro si puo bagnare  e si puo buchare  la pizza,almeno io lo faccio cosi ciao.
85.232.194.7

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Pubblicato : 24/08/2008 08:21
(@fiocco)
Ospite

dentro...mai messo nessun tipo di liquido,per evitare panzanelle,mozzarella e prosciutto subiscono trattamento a vapore,che restituiscono sapore e leggerezza diversa,il pomodoro sopra prima di infornare,ma me'piace anche dopo,a crudo con un filo di olio e basilico.
79.40.200.250

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Pubblicato : 24/08/2008 08:44
(@mar188)
Membro Registered

si ma se dovessi mettere il pomodoro sopra,durante la cottura la parte sopra si brucia..... [28]
79.16.152.127

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Topic starter Pubblicato : 24/08/2008 15:05
(@atchoo)
Membro Registered

In molte pizzerie vedo che mettono il pomodoro sopra il calzone. Non ho mai capito se si tratta di una scelta dettata da qualche motivazione pratica. Però ho provato a "sondare" amici e colleghi che apprezzano il calzone ed è una cosa che preferirebbero non fosse fatta...
151.64.204.108

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Pubblicato : 24/08/2008 15:36
(@mar188)
Membro Registered

ma io intendo dire dentro il calzone..... [28]
79.16.152.127

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Topic starter Pubblicato : 24/08/2008 17:59
(@donmimmos81)
Membro Registered

...ho sempre avuto una leggera difficolta' il periodo di alta stagione nel fare i calzoni....infatti da quest'anno ho preferito il fine settimana non farli...mi rubano troppi secondi(in verita' ho un'odio nei calzoni [3] )-------
cmq io metto una lacrima di pomodoro all'interno...poi il condimento,una volta richiuso un piccolo buchetto al di sopra e una volta chiuso ancora un'altro po' di pomodoro.....questo verra' cotto dinanzi al forno con cottura molto lenta...
Saluti e abbasso i calzoni [27]
93.145.91.168

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Pubblicato : 24/08/2008 20:17
(@fiocco)
Ospite

non esistono regole fisse,io per esempio ne metto sopra giusto sulla cupola e mai sulle punte,un po'.....quel che serve a dare piu che altro una nota di colore che non brucia affatto,anzi..altri pizzaioli lo ricoprono volutamente e abbondantemente tanto da tenerlo basso,a donmimmo dico..e vero i calzoni sono fastidiosi ma solo perche spezzano il ritmo,cambiano i gesti e si ha la sensazione di rallentare,pero'a ben pensarci e peggio lavorare una pizza con molteplici variazioni..che non ripiegare e cucire una prosciutto...saluti
87.8.219.76

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Pubblicato : 25/08/2008 07:47
(@donmimmos81)
Membro Registered

....che magari non hai grandi problemi...in confidenza sempre ho nutrito un odio x i calzoni e per le 4 formaggi...i primi xche' mi rubavano troppi secondi...i secondi xche' m'impiastravano troppo le mani di gorgo... [13]  [14] ...cmq quando vedo troppe variazioni e' come se mi dessero una coltellata...uff [15] credo che abbia bisogno di uno psicopizzologo [20]
Saluti---------
93.145.91.168

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Pubblicato : 25/08/2008 20:09
(@circo)
Membro Registered

ciao dentro il calzone io uso una lacrima di pomodoro come dice il collega .. e fior di latte (rilascia meno acqua)
prima il pomodoro se e' questo che ti interessa .. una volta cucito pomodoro sopra poco ovvio e anche sulla cucitura a volte anche origano spolverata sopra (clienti che apprezzavano)
concordo con fiocco serve solo per una nota di colore .. non buco niente perche il vapore tiene umido l'interno ..
ciao a tutti
ah dimenticavo ..conocrdo con fiocco anche sul fatto che preferirei fare 100 calzoni a sera che non 50 pizze supervariate ,e cmq quando gestivo il mio menu aveva 6 pizze in tutto 😉
151.35.1.231

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Pubblicato : 27/08/2008 20:18
(@mar188)
Membro Registered

avevi 6 pizze in tutto ?? non sai quanto ti invidio.....io ne ho 130!!!! [26] ...... [28]
87.2.130.210

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Topic starter Pubblicato : 01/09/2008 16:42
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