Forum

Notifications
Clear all

il pizzaiolo e la farina.

(@-3451)
Member Registered

 ciao a tutti.vorrei che ciascuno dice una parola breve.una parola dove si dice di piu e di tutto .

Quote
Topic starter Posted : 13/08/2012 03:10
(@-1749)
Member Registered

ciao Alex

ma di dove sei ?

cmq credo che la scelta della farina va fatto in relazione al metodo che uno intende addottare.cioè lavorazione a T.A o uso della tecnica del freddo.

un saluto gianni

ReplyQuote
Posted : 13/08/2012 06:56
(@m-maca)
Member Registered

Manico

ReplyQuote
Posted : 13/08/2012 08:04
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

Passione.

ReplyQuote
Posted : 13/08/2012 10:49
(@-3451)
Member Registered

 bravo ragazzi,passione e una bella risposta.infatti ,la scelta della farina e importante per un ottimo prodotto finito.

 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 13/08/2012 19:26
Share:
Translate »