il mioglior pomodoro per pizza
ciao caro amico...vuoi sapere qual è il miglior pomodoro per la pizza?...dunque, prendi dei pomodori di coltivazione sicura, belli freschi, li metti in una ciotola, li spremi con le mani, condisci con olio ev sale e basilico e nn c è marca che tenga.... [28]
217.203.120.245
penso che sia molto soggettivo e comunque concordo con mastropizzadc
[quote=mastopizzadc]ciao caro amico...vuoi sapere qual è il miglior pomodoro per la pizza?...dunque, prendi dei pomodori di coltivazione sicura, belli freschi, li metti in una ciotola, li spremi con le mani, condisci con olio ev sale e basilico e nn c è marca che tenga.... [28]
217.203.120.245
quoto 100%
Strianese? do you know?
[quote=Dottore delle formiche]Strianese? do you know?
Buongiorno,
io utilizzo la passata di pomodoro Manfuso,
da diversi anni e ti posso dire che è davvero buona, colore rosso vivo ed ottima consistenza,
la compro direttamente dall'azienda Manfuso www.conservemanfuso.it
da consigliare...
La Fiammante ha studiato una polpa di pomodoro finissima fatta apposta e solo per la pizza. Viene usata dai migliori pizzaioli napoletani, come Sorbillo. Quindi in sostanza è chiaro a chi va il mio voto per il miglior pomodoro per pizza 🙂
Le marche che avete indicato sono indubbiamente buone perche tutte collocate nell'area agro nocerino-sarnese, patria del pomodoro da secoli.
Io utilizzo i San Marzano doc Rominella, che trovo superlativi. Per risparmiare qualcosa si possono comprare anche gli Extra, che altro non sono che San Marzano (originali) non certificati dal Consorzio San Marzano (per questione di contributo al medesimo).
Le marche che avete indicato sono indubbiamente buone perche tutte collocate nell'area agro nocerino-sarnese, patria del pomodoro da secoli.
Io utilizzo i San Marzano doc Rominella, che trovo superlativi. Per risparmiare qualcosa si possono comprare anche gli Extra, che altro non sono che San Marzano (originali) non certificati dal Consorzio San Marzano (per questione di contributo al medesimo).
Ciao a tutti, che ne pensate di Rosso Gargano e Calabria Food? mi son sembnrati eccellenti ma non ho potuto ancora fare un confronto con quelli da voi suggeriti..
E cosa ne pensate di Agrigenus e Gustarosso?