Forum

Notifiche
Cancella tutti

il mioglior pomodoro per pizza

Pagina 2 / 2
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

ciao caro amico...vuoi sapere qual è il miglior pomodoro per la pizza?...dunque, prendi dei pomodori di coltivazione sicura, belli freschi, li metti in una ciotola, li spremi con le mani, condisci con olio ev sale e basilico e nn c è marca che tenga.... [28]
217.203.120.245

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2010 16:29
(@-2640)
Membro Registered

penso che sia molto soggettivo e comunque concordo con mastropizzadc

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/12/2012 16:16
(@-2261)
Membro Registered

[quote=mastopizzadc]ciao caro amico...vuoi sapere qual è il miglior pomodoro per la pizza?...dunque, prendi dei pomodori di coltivazione sicura, belli freschi, li metti in una ciotola, li spremi con le mani, condisci con olio ev sale e basilico e nn c è marca che tenga.... [28]
217.203.120.245

quoto 100%

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/12/2012 19:25
(@-3294)
Membro Registered

Strianese? do you know?

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/12/2012 19:59
(@-3294)
Membro Registered

[quote=Dottore delle formiche]Strianese? do you know?

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/12/2012 20:00
(@-2998)
Membro Registered

Buongiorno,

io utilizzo la passata di pomodoro Manfuso, 

da diversi anni e ti posso dire che è davvero buona, colore rosso vivo ed ottima consistenza,

la compro direttamente dall'azienda Manfuso www.conservemanfuso.it

da consigliare...

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/12/2013 12:29
(@francesco-margherita)
Membro Registered

La Fiammante ha studiato una polpa di pomodoro finissima fatta apposta e solo per la pizza. Viene usata dai migliori pizzaioli napoletani, come Sorbillo. Quindi in sostanza è chiaro a chi va il mio voto per il miglior pomodoro per pizza 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2014 14:31
(@gennaro-irace)
Membro Registered

Le marche che avete indicato sono indubbiamente buone perche tutte collocate  nell'area agro nocerino-sarnese, patria del pomodoro da secoli.

Io utilizzo i San Marzano doc Rominella, che trovo superlativi. Per risparmiare qualcosa si possono comprare anche gli Extra, che altro non sono che San Marzano (originali) non certificati dal Consorzio San Marzano (per questione di contributo al medesimo).

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2014 19:21
(@gennaro-irace)
Membro Registered

Le marche che avete indicato sono indubbiamente buone perche tutte collocate  nell'area agro nocerino-sarnese, patria del pomodoro da secoli.

Io utilizzo i San Marzano doc Rominella, che trovo superlativi. Per risparmiare qualcosa si possono comprare anche gli Extra, che altro non sono che San Marzano (originali) non certificati dal Consorzio San Marzano (per questione di contributo al medesimo).

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2014 19:21
(@-4072)
Membro Registered

Ciao a tutti, che ne pensate di Rosso Gargano e Calabria Food? mi son sembnrati eccellenti ma non ho potuto ancora fare un confronto con quelli da voi suggeriti..

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2016 15:49
 mnm
(@-2091)
Membro Registered

E cosa ne pensate di Agrigenus e Gustarosso?

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2016 01:33
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »