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il mioglior pomodoro per pizza

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(@ciro-diliberto)
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ciao caro amico...vuoi sapere qual è il miglior pomodoro per la pizza?...dunque, prendi dei pomodori di coltivazione sicura, belli freschi, li metti in una ciotola, li spremi con le mani, condisci con olio ev sale e basilico e nn c è marca che tenga.... [28]
217.203.120.245

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Posted : 27/10/2010 15:29
(@-2640)
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penso che sia molto soggettivo e comunque concordo con mastropizzadc

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Posted : 01/12/2012 15:16
(@-2261)
Member Registered

[quote=mastopizzadc]ciao caro amico...vuoi sapere qual è il miglior pomodoro per la pizza?...dunque, prendi dei pomodori di coltivazione sicura, belli freschi, li metti in una ciotola, li spremi con le mani, condisci con olio ev sale e basilico e nn c è marca che tenga.... [28]
217.203.120.245

quoto 100%

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Posted : 01/12/2012 18:25
(@-3294)
Member Registered

Strianese? do you know?

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Posted : 02/12/2012 18:59
(@-3294)
Member Registered

[quote=Dottore delle formiche]Strianese? do you know?

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Posted : 02/12/2012 19:00
(@-2998)
Member Registered

Buongiorno,

io utilizzo la passata di pomodoro Manfuso, 

da diversi anni e ti posso dire che è davvero buona, colore rosso vivo ed ottima consistenza,

la compro direttamente dall'azienda Manfuso www.conservemanfuso.it

da consigliare...

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Posted : 16/12/2013 11:29
(@francesco-margherita)
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La Fiammante ha studiato una polpa di pomodoro finissima fatta apposta e solo per la pizza. Viene usata dai migliori pizzaioli napoletani, come Sorbillo. Quindi in sostanza è chiaro a chi va il mio voto per il miglior pomodoro per pizza 🙂

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Posted : 11/02/2014 13:31
(@gennaro-irace)
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Le marche che avete indicato sono indubbiamente buone perche tutte collocate  nell'area agro nocerino-sarnese, patria del pomodoro da secoli.

Io utilizzo i San Marzano doc Rominella, che trovo superlativi. Per risparmiare qualcosa si possono comprare anche gli Extra, che altro non sono che San Marzano (originali) non certificati dal Consorzio San Marzano (per questione di contributo al medesimo).

 

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Posted : 18/07/2014 18:21
(@gennaro-irace)
Member Registered

Le marche che avete indicato sono indubbiamente buone perche tutte collocate  nell'area agro nocerino-sarnese, patria del pomodoro da secoli.

Io utilizzo i San Marzano doc Rominella, che trovo superlativi. Per risparmiare qualcosa si possono comprare anche gli Extra, che altro non sono che San Marzano (originali) non certificati dal Consorzio San Marzano (per questione di contributo al medesimo).

 

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Posted : 18/07/2014 18:21
(@-4072)
Member Registered

Ciao a tutti, che ne pensate di Rosso Gargano e Calabria Food? mi son sembnrati eccellenti ma non ho potuto ancora fare un confronto con quelli da voi suggeriti..

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Posted : 28/09/2016 14:49
 mnm
(@-2091)
Member Registered

E cosa ne pensate di Agrigenus e Gustarosso?

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Posted : 03/10/2016 00:33
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