Forum

Notifiche
Cancella tutti

il mioglior pomodoro per pizza

Pagina 1 / 2
(@fabio-belli)
Membro Registered

qualcuno mi sa dire se c'è un pomodoro migliore della mutti per la pizza?
94.38.25.137

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2010 18:59
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Senti hai mai provato LA TORRENTE???? provalo e fammi sapere...ciao
82.51.134.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2010 19:23
(@michele-de-osti)
Membro Registered

x ennio : che prezzo ha il pomdoro in questione grazie e buon lavoro
178.198.196.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2010 20:02
(@michele-de-osti)
Membro Registered

x ennio : che prezzo ha il pomdoro in questione grazie e buon lavoro
178.198.196.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2010 20:02
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

dipende dal fornitore...

http://www.latorrente.com/?mc_tk=Yih7ZXZ5EBEfRhFDQENNGUwNXENMEgEJBw==
82.51.134.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2010 22:24
(@vinny)
Membro Registered

Ragazzi aveta mai provato quelli di Annalisa dop ? allora fatelo
213.198.145.167

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2010 19:05
(@vinny)
Membro Registered

oppure provate Graziella
213.198.145.167

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2010 19:07
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

torrente fiammante anche se preferisco la prima...ed anche la casareccia e' buonissima 😉
82.51.134.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2010 00:59
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

per esperienza personale, posso dire che la torrente, e la fiammante sono tra le migliori.....saluti pizzamen
93.151.30.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2010 13:52
(@noce-noce)
Membro Registered

cosa nè dite della passata di pomodoro Manfuso?

Per comodità invece di passare il pomodoro a manovella, quale polpa di pomodoro già pronta utilizzare?  [9]

Ciao
88.149.242.47

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2010 14:31
(@vinny)
Membro Registered

ciao max secondo me il piu buono in assoluto sono i pelati di ANNALISA quelli D.O.P. sono numerati e sono semplicemente stravolgenti collegati al sito www.annalisa.it . se vuoi vedo se ti possono spedire un campione ciao
94.167.112.196

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2010 15:07
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Quoto LA TORRENTE, LA FIAMMANTE e ANNALISA

Senza mai dimenticare però, come mi disse saggiamente un pizzaiolo con tanti capelli bianchi, che: a' pummarola s'adda sape' aggiusta' (sale e zucchero in giuste proporzioni)  [28]

Salutoni
84.253.2.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2010 21:13
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Quoto LA TORRENTE, LA FIAMMANTE e ANNALISA

Senza mai dimenticare però, come mi disse saggiamente un pizzaiolo con tanti capelli bianchi, che: se serve a' pummarola s'adda sape' aggiusta' (sale e zucchero in giuste proporzioni)  [28]

Salutoni
84.253.2.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2010 21:13
(@ziogerry)
Membro Registered

caro vinny concordo pienamente che gli annalisa d.o.p. san marzano sono superiori a tutti gli altri, il problema è che costano pure una bella cifra, ora a discrezione di chi vende le pizze farsi i conti in tasca  saluti.
151.83.189.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2010 04:00
(@vinny)
Membro Registered

Io credo che in questo momento di crisi mondiale verso tutti i settori e anche nel food&beverage bisogna valorizzare i propri prodotti per combatterla senza guardare i centesimi ,perche la differenza fra un pomodoro ed un'altro poi alla fine sono centesimi.Il conteggio si fa sulla quantita di pizze prodotte più se ne fanno più ti costa poco,pero puoi venderti un territorio conosciuto in tutto il mondo.ciao
94.164.94.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2010 16:11
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »