il mioglior pomodoro per pizza
qualcuno mi sa dire se c'è un pomodoro migliore della mutti per la pizza?
94.38.25.137
Senti hai mai provato LA TORRENTE???? provalo e fammi sapere...ciao
82.51.134.221
x ennio : che prezzo ha il pomdoro in questione grazie e buon lavoro
178.198.196.60
x ennio : che prezzo ha il pomdoro in questione grazie e buon lavoro
178.198.196.60
dipende dal fornitore...
http://www.latorrente.com/?mc_tk=Yih7ZXZ5EBEfRhFDQENNGUwNXENMEgEJBw==
82.51.134.221
Ragazzi aveta mai provato quelli di Annalisa dop ? allora fatelo
213.198.145.167
oppure provate Graziella
213.198.145.167
torrente fiammante anche se preferisco la prima...ed anche la casareccia e' buonissima 😉
82.51.134.221
per esperienza personale, posso dire che la torrente, e la fiammante sono tra le migliori.....saluti pizzamen
93.151.30.113
cosa nè dite della passata di pomodoro Manfuso?
Per comodità invece di passare il pomodoro a manovella, quale polpa di pomodoro già pronta utilizzare? [9]
Ciao
88.149.242.47
ciao max secondo me il piu buono in assoluto sono i pelati di ANNALISA quelli D.O.P. sono numerati e sono semplicemente stravolgenti collegati al sito www.annalisa.it . se vuoi vedo se ti possono spedire un campione ciao
94.167.112.196
Quoto LA TORRENTE, LA FIAMMANTE e ANNALISA
Senza mai dimenticare però, come mi disse saggiamente un pizzaiolo con tanti capelli bianchi, che: a' pummarola s'adda sape' aggiusta' (sale e zucchero in giuste proporzioni) [28]
Salutoni
84.253.2.140
Quoto LA TORRENTE, LA FIAMMANTE e ANNALISA
Senza mai dimenticare però, come mi disse saggiamente un pizzaiolo con tanti capelli bianchi, che: se serve a' pummarola s'adda sape' aggiusta' (sale e zucchero in giuste proporzioni) [28]
Salutoni
84.253.2.140
caro vinny concordo pienamente che gli annalisa d.o.p. san marzano sono superiori a tutti gli altri, il problema è che costano pure una bella cifra, ora a discrezione di chi vende le pizze farsi i conti in tasca saluti.
151.83.189.53
Io credo che in questo momento di crisi mondiale verso tutti i settori e anche nel food&beverage bisogna valorizzare i propri prodotti per combatterla senza guardare i centesimi ,perche la differenza fra un pomodoro ed un'altro poi alla fine sono centesimi.Il conteggio si fa sulla quantita di pizze prodotte più se ne fanno più ti costa poco,pero puoi venderti un territorio conosciuto in tutto il mondo.ciao
94.164.94.140