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(il lievito)..

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(@mar188)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2008 18:30
(@mar188)
Membro Registered

ragazzi non mi abbandonatemi.. [11] rispondetemi x favore..
87.5.167.148

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2008 08:55
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao ma dimmi una kosa...
nn e' ke te stai a scrivere un libro  e ce stai a fa ste domande apposta ?
sei partito kol la farina poi il sale adesso il lievito ??
ma scusa in 11 anni di professione..kome hai fatto a lavorare  ???
[26]  [26]  [26]
saluti
mario's
79.0.0.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2008 11:03
(@zii-zuc)
Membro Registered

Le cose son due... o prende tutti per il cu** o e' di fuori come un balcone...
[2]

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

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Pubblicato : 17/01/2008 18:02
(@mar188)
Membro Registered

semplice..in 11 anni di professione ho unicamente puntato sulla pratica,ma adesso volevo cimentarmi un po' sulla teoria..come il fatto di altre farine perchè ho solo e sempre usato un tipo di farina x 11 anni!!dicono che la mia pizza è ottima,e questo mi rende il cuore pieno di felicità,ma io non mi  sento "arrivato" e quindi sono pronto ad imparare qualsiasi cosa che non conosco,e a riempire sempre di più il mio bagaglio di esperienza!!e per fare cio' so che noi del forum possiamo aiutarci ognuno a vicenda!!  a presto..
87.15.9.199

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Topic starter Pubblicato : 17/01/2008 18:07
(@zii-zuc)
Membro Registered

In tutta amicizia, Chi dice che la pizza e' ottima, in che circostanza, quale "metro di paragone" ha, e' sincero ?
Confronti il prodotto che fai con quello di altre pizzerie "rinomate" della zona ?
Quali differenze riscontri ?

Credo sia fondamentale sapersi "valutare", riconoscere prima di tutto i propri difetti e successivamente fare le giuste considerazioni...

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

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Pubblicato : 17/01/2008 19:22
(@mar188)
Membro Registered

ma nooooooooooo.non prendo x il c..o nessunoooo!!!! ma che dici??? [40]  [40]  [33]
82.54.138.15

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Topic starter Pubblicato : 17/01/2008 19:23
(@sindik)
Membro Registered

se la pizza che fai è veramente buona lo sai da te neaccorgi da 2 cose:
dal numero di pesone che hai nel locale
e dalla quantità di avanzi che la gente ti lascia nel piatto.... se vedi che tanta gente ti avanza il conicione significa che il tuo cornicione non è poi cosi buono.. se vedi gente che ti lascia nel piatto mezza pizza o anche solo una fetta... significa che il tuo impasto non è leggero... e cosi via

p.s. il lievito secco è quello in polvere... il lievito liquido non l'ho mai visto sinceramente... pero nn mi stupisco che esista.
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2008 19:42
(@mar188)
Membro Registered

premetto che mi sono messo in proprio da 6 mesi,prima lavoravo in una piccola pizzeria d'asporto a desio (non so se conosci) vicino a monza, "al ghiottone"..lavoravamo molto bene,tipo 250 pizze al sabato e 300 alla domenica,in settimana circa 80 dalle 18 alle 21.30,l'impasto lo facevo io.adesso ho aperto una pizzeria d'asporto a seregno,3 km da desio,e il lavoro non mi sembra male,x aver aperto da 5 mesi faccio un centinaio di pizze al fine settimana,e circa 30-40 in settimana..ho provato ad andare a mangiare la pizza in altre pizzerie,ma non mi hanno soddisfatto molto,x esempio,la pasta non era molto saporita,oppure altre pizzerie dove la pasta era troppo sottile e altri problemi di questo tipo.capisci?...
82.54.138.15

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Topic starter Pubblicato : 17/01/2008 20:09
(@zii-zuc)
Membro Registered

A mio parere non e' del tutto cosi'.
Il numero di clienti, il fatto che mangino tutta la pizza e lascino o meno i cornicioni dipende da molto fattori... qualita' del locale, qualita' del servizio, ubicazione del locale, prezzo, etc.
IL fatto poi che la pizza venga consumata completamente dipende dalla dimensione e dal tipo della stessa.
Ho mangiat pizze (O presunte tali) piccole, basse e croccanti e nel piatto non ho lasciato nemmeno una briciola.
Non perche' fossero squisite.
Solo perche' avevo fame, perche' la croccantezza e la bassezza ti porta a consumare senza problemi tutto il prodotto senza appesantire (ALmeno inzialmente) e perche' mooolto difficilmente lascio nel piatto degli avanzi.

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2008 20:22
(@mar188)
Membro Registered

vero...io sto con zucchino!! bisogna vedere tante ma tante cose!!..

82.54.138.15

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Topic starter Pubblicato : 17/01/2008 20:34
(@zii-zuc)
Membro Registered

Allora comincio a dubitare di me stesso...
[26]  [26]  [26]

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2008 20:44
(@mar188)
Membro Registered

che fai sfotti caro zucchino?? [27]  [26]
87.4.140.183

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2008 22:13
(@sindik)
Membro Registered

dipenderà anche da tanti fattori... ma se la metà delle pizze che fai uscire ritornano che sono mangiate a metà... qualcosa nel tuo modo di lavorare non funziona.

Poi... se una pizza te la sei mangiata tutta ma non ti ha soddisfatto... difficilmente torni nello stesso locale con una certa frequenza...


82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2008 22:21
(@mar188)
Membro Registered

ma noooo...le mangiano tutte..chiaramente le donne al contrario degli uomini massimo ne lasciano una fetta!! perchè mangiano di meno.. tutto qui..poi,queste sono parole dei miei clienti..
87.4.140.183

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2008 22:30
Pagina 1 / 2
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