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Il Destrosio

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(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Non influisce assolutamente sulle caratteristiche alveografiche , ma su quelle plastiche semplicemente xchè il germe è sottoforma di scaglie tipo crusca larga.

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Pubblicato : 01/08/2012 13:21
(@marco-digiacomo)
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 E si puo macinarlo fino fino come la farina??

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Topic starter Pubblicato : 02/08/2012 02:22
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Ma poi cosa te ne fai?  non influisce per niente sulla reologia dell'impasto

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Pubblicato : 02/08/2012 07:45
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

 sapore, colore, conservabilità della pizza non lo sò.. essondoci più zuccheri forse la pizza si conserva di più.

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Topic starter Pubblicato : 02/08/2012 11:42
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Niente di tutto questo , secondo me

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Pubblicato : 02/08/2012 12:16
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