ieri ho fatto pane e pizze
Con il vostro aiuto questi sono i mediocri risultati, vorrei chiedere ai grandi del forum perchè così tanta differenza visibile ad occchio tra la pizza con solo caputo blu e quella con caputo blu e manitoba (quantità di manitoba irrisoria) stessi tempi di maturazione? e quanto tempo deve cuocere nel forno a legna la pizza, le mie stanno nel forno una 20 di secondi forse e troppo poco?
Grazie
93.144.255.102
Scusate per l'obbrobrio di messaggio in particolare per l'accento. LA GATTA FRETTOLOSA FECE I GATTINI CIECHI.
Ciao
93.144.255.102
risultato m e d i o c r e non direi.
O T T I M O semmai, da fare invidia a molti, c o m p l i m e n t i.
quello che mi fa più piacere è vedere che non hai perso tempo facendo le varie domande di rito,(quale farina..?.,dosi..?.tempi..?.eccetera.
invece ci hai dato dentro, leggendo i vecchi post hai trovato le informazioni che volevi,
ti sei rimboccato le maniche fatto i vari tipi di impasto e cuocendole con forni differenti hai ottenuto delle belle pizze dalle quali puoi constatare le differenze con il tuo palato.
è COSì CHE SI dovrebbe Fare B R A V O ! complimenti.
93.144.75.85
Bravissimo,
bellissime pizze!
Vorrei anch'io provare tanto ad infornare nel forno a legna, ma purtroppo avendolo disponibile solo in estate, quando le temperature sono infernali, e non avendo una buona farina non son riuscito per ora a sperimentare tanto!
Spero di riuscire ad ottenere un buon prodotto quest'estate!
Ciao e complimenti ancora!
93.42.70.82
Grazie per i complimenti troppo buoni effettivamente ho letto moltissimo anche perchè a causa di un infortunio sono rimasto fermo per tre mesi e tutti voi eravate di grande compagnia nelle lunghe giornate di riabilitazione. Ho comprato il fornetto ferrari, ho rifatto il piano del forno a legna e l'isolamento (fai da te), ho provato decine e decine di impasti con le più svariate marche di farine fino a quando su vostro suggerimento ho chiesto alla Caputo un rivenditore di zona mi hanno indirizzato a quello più vicino (140 km) e il giorno dopo sono corso a prendere un sacco "Rosso" fatto fuori in poco più di un mese tra pane e pizze, corro ancora dal rivenditore per altri sacchi e adesso ho 2 sacchi 00 pizzeria blu e 2 sacchi di rossa. EVVIVA LA PIZZA.
Ciao e grazie ancora.
93.144.255.102