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ieri ho fatto pane e pizze

(@giovanni-arena)
Membro Registered

Con il vostro aiuto questi sono i mediocri risultati, vorrei chiedere ai grandi del forum perchè così tanta differenza visibile ad occchio tra la pizza con solo caputo blu e quella con caputo blu e manitoba (quantità di manitoba irrisoria) stessi tempi di maturazione? e quanto tempo deve cuocere nel forno a legna la pizza, le mie stanno nel forno una 20 di secondi forse e troppo poco?

Grazie
93.144.255.102

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2009 23:55
(@giovanni-arena)
Membro Registered

Scusate per l'obbrobrio di messaggio in particolare per l'accento. LA GATTA FRETTOLOSA FECE I GATTINI CIECHI.

Ciao
93.144.255.102

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Topic starter Pubblicato : 06/06/2009 05:16
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered

risultato  m e d i o c r e  non  direi.

O  T  T  I  M  O    semmai, da fare invidia a molti,  c o m p l i m e n t i.

quello che mi fa più piacere è vedere che non hai perso tempo facendo le varie domande di rito,(quale farina..?.,dosi..?.tempi..?.eccetera.
invece ci hai dato dentro, leggendo i vecchi post hai trovato le informazioni che volevi,
ti sei rimboccato le maniche fatto i vari tipi di impasto e cuocendole con forni differenti  hai ottenuto delle belle pizze dalle quali puoi constatare le differenze con il tuo palato.

è COSì CHE SI  dovrebbe Fare  B R A V O ! complimenti.
93.144.75.85

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Pubblicato : 07/06/2009 08:46
(@tritone)
Membro Registered

Bravissimo,
bellissime pizze!

Vorrei anch'io provare tanto ad infornare nel forno a legna, ma purtroppo avendolo disponibile solo in estate, quando le temperature sono infernali, e non avendo una buona farina non son riuscito per ora a sperimentare tanto!

Spero di riuscire ad ottenere un buon prodotto quest'estate!

Ciao e complimenti ancora!
93.42.70.82

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Pubblicato : 07/06/2009 09:26
(@giovanni-arena)
Membro Registered

Grazie per i complimenti troppo buoni effettivamente ho letto moltissimo anche perchè a causa di un infortunio sono rimasto fermo per tre mesi e tutti voi eravate di grande compagnia nelle lunghe giornate di riabilitazione. Ho comprato il fornetto ferrari, ho rifatto il piano del forno a legna e l'isolamento (fai da te), ho provato decine e decine di impasti con le più svariate marche di farine  fino a quando su vostro suggerimento ho chiesto alla Caputo un rivenditore di zona mi hanno indirizzato a quello più vicino (140 km) e il giorno dopo sono corso a prendere un sacco "Rosso" fatto fuori in poco più di un mese tra pane e pizze, corro ancora dal rivenditore per altri sacchi e adesso ho 2 sacchi 00 pizzeria blu e 2 sacchi di rossa. EVVIVA LA PIZZA.

Ciao e grazie ancora.
93.144.255.102

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Topic starter Pubblicato : 07/06/2009 16:05
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