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idratazione!!!!!!!!!!appello

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(@maxy68)
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Ciao marios,ti mando la scheda via email.
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Pubblicato : 27/02/2007 14:18
(@raffaelecatanzaro)
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Tassativamente di legno da più di 20 anni uso solo quella ed al sabato sfioro le 300 potrei anche farne un po'in più ma con 80 posti a sedere non è facile bisogna sgobbare, c'è anche un bell'asporto intorno alle 100-120 non di più altrimenti ai tavoli non si mangia. [3]
82.51.54.193

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2007 19:19
(@maxy68)
Membro Registered

Io sono solo,e qualche sabato ho una persona che mi da una mano a condire,il rotante mi da una mano,il sabato sono arrivato a toccare d'asporto anche 138,con la sala piena di 90/94 coperti,e rimpiazzi,la filosofia dei proprietari è "prendere tutto",io mi inc.... un po pero' con professionalità cerco di accontentare tutti,il sabato la gente aspetta dai 40 ai 60 minuti,poi dipende in che ordine arrivano,a volte come capita a tutti arrivano tutti insieme,pensa se usassi la pala di legno,per metterci sopra la pizza,non fraintendermi,sono belle cose,ma il piu' delle volte bisogna fare i conti con la realtà,e non sempre è come la vorremo,allora bisogna trarre il massimo da quello che si ha,comunque non mi lamento,il locale va bene,la gente è contenta,tornano sempre anche se aspettano,perche sanno che si possono fidare,questo è cio che io voglio infondere alla mia clientela,avere fiducia in cio' che produco.Ti volevo chiedere,ma la pizza nei tuoi post è cotta col forno a legna?

Saluti  massimo
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Pubblicato : 27/02/2007 19:40
(@raffaelecatanzaro)
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Cotta a legna magari!!!!!!!!!!!! Il mio locale è nel centro storico di Catanzaro e mettere su un forno a legna sarebbe un'impresa irrealizzabile per tanti cavilli sanitari, io lavoro con due David elettrici molto affidabili capienza 9 pizze ciascuno due bolidi di questo son contento perchè sono costati un patrimonio, esce fuori in tre minuti circa
pazienza ........................Ciao
raffaele [46]
82.51.54.193

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2007 19:56
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,allora è anche un po come dico io,non sempre si puo' applicare la tradizione,e allora bisogna dare il meglio con quello che si ha.Comunque per quel poco che ti conosco sembri abbastanza soddisfatto del tuo prodotto,e questo e quello che conta [28]
Saluti  massimo
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Pubblicato : 27/02/2007 20:50
(@censin)
Membro Registered

Ehi ragazzo come fai a fare 200 pizze da solo? guarda che è pericoloso!!! potresti stare male!!! [31]
81.208.30.218

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Pubblicato : 27/02/2007 22:49
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