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Ho un problema con la mozzarella

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(@angelo-petrone)
Member Registered

No No Dario,
il discorso era iniziato col problema del taglio, poi è sfociato nel prodursela, quindi non è che devi tagliare a mano e basta, te la devi prima cagliare.
ih ih eh così vuoi portarti 4.000 euro al mese ???
79.36.201.1

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Posted : 31/07/2009 20:55
(@dariofly)
Member Registered

Eh..... proprio così..... ma che c....o vuole sta gente per 4.000 miserrimi € al mese ?????????

S.P.Q.G.    [33]    [26]

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86.200.62.37

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Topic starter Posted : 31/07/2009 21:04
(@massy31)
Member Registered

ciao angelo!! il mio amico la voleva fare per noi !! mi ha detto che lui ci metteva la materia prima ,, ed io dovevo interessarmi , al procedimento !
sai cosa gli ho risposto??
andiamo al ristorante pago io!!!
151.49.20.1

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Posted : 01/08/2009 08:17
(@dariofly)
Member Registered

.....cosa sia successo.

Ieri l'altro ho deciso di sbrinare il grosso armadio frigo, tutta l'operazione (col caldo che c'è) una ventina di minuti; all'interno erano una 10na di kg di mozzarella che è sempre stata perfetta; beh, al momento di gratugiarla (tenete presente che dispongo di una "affettatrice"? apposita), mi si impappava anche questa, anche se in verità molto meno dell'altra.
Individuo dunque il fenomeno con il colpo di calore che ha allentato il formaggio e non è più riuscito a ricompattare poi. A quella partita che tanto mi aveva fatto dannare dev'essere successo qualcosa del genere, in magazzeno o sul camion frigo.

Ma se qualcuno ha qualche alra idea, sono qui per assorbirla.


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83.205.216.13

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Topic starter Posted : 03/08/2009 21:12
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