ho trovato la caputo
Buongiorno a tutti gli amici del forum, ed un saluto particolare a glamur74 ho letto alcuni tuoi post è sei già per me un esempio da imitare, oltre che una persona corretta e disponibile.
Mi chiamo Peppe, Stò valutando l'idea di lasciare l'Italia ed aprire una pizzaria d'asporto a Sevilla (la mia ragazza è sevillana); so già che non è semplice, non ho esperienza in campo (sono un geometra), chiedo, basteranno un paio di mesi di esp. lavorando in una pizzeria qui in Italia per cercare di non avvelenare gli spagnoli?
Le attrezzature li troverò in Spagna a prezzi competitivi o è meglio muoversi in Italia?
Le materie prime sono di facile reperimento e a prezzi onesti?
Altro dubbio puntare su un locale al centro (siruramente caro), oppure meglio la periferia altamente popolata senza pizzerie vicine è con affitti decenti.
Altra domanda, associare anche la piadina alla pizza che ne dite, e la rosticceria? (io in verità farei solo pizza pizza pizza)
ringrazio anticipatmente tutti
ed un grande in bocca al lupo a glamur74 per tutto quello che ha in mente di fare.
P.S. x Glamur ho visto nel forum il tuo telefono ti posso chiamarti qualche giorno per fare due chiacchiere? por favor contestame
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