Forum

Notifications
Clear all

ho scoperto un mondo.

(@sandym)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 29/04/2008 04:41
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao ben venuta e grazie per i komplimenti..
nn ti fissare kon le farine puoi usare benissimo anke altre marke..
anke kon pezzature minori..
nn per forza devi komprare 25 kg di farina se fai pizza ogni tanto..
komunque se usi la rossa meglio la matuirazione in frigo 
se usi la pizzeria la poi fare sia in frigo ke anke fuori rispettando i tempi e le forze della farina ke vai ad usare..
fatti un giretto nel forum ci sono molte ricettazioni e molti argomenti utili..
leggiti i messaggi e se ti serve aiuto kiedi pure
saluti
mario's
80.116.153.81

ReplyQuote
Posted : 29/04/2008 17:12
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao è ben venuta tra noi..Per la tua domanda gia ti ha risposto l'amico marios per ulteriori delucidazioni chiedi pure saremo felici di darti una mano se serve ok.

saluti
Giancarlo
87.10.158.10

ReplyQuote
Posted : 29/04/2008 22:42
(@k-pizza)
Member Registered

che tu sia la benvenuta tra noi.... [42]
saluti....k-pizza
189.176.129.253

ReplyQuote
Posted : 30/04/2008 09:04
(@tetis007)
Member Registered

Torno ora da un po' lontano. Cmq Benvenuta nell mondo della Pizza!!!!!!!  [41]  Chiedi quello che voi !!!!!
67.175.234.107

ReplyQuote
Posted : 02/05/2008 13:36
Share:
Translate »