Ho lo strano presentimento che mi stiano fregando PREZZO FARINA
Ciao ragazzi sono qui a chiedervi quanto pagate la farina.
Io adopero la 5 stagioni blu superiore w 330 la pago 0,85 a kg
Rimacinata 0,82 a kg mi serve per tagliare e per spolverare
Inoltre per chi adopera la iaquone sarei interessato a saper il prezzo del sacco giallo e rosso.
In questi tempi come non mai è utile confrontarsi sui prezzi.
Ciao a tutti da Mauro
ciao! guarda, se non sbaglio ultimamente la pagavo 0.76 al kg, e la caputo la pagavo piu o meno uguale. invece certi pizzaioli sempre qui del forum una o l'altra la pagavano anche 21 euro al sacco, molto di piu di quello che pago io , ma questo perche in quella zona era meno disponibile. percio non ti conviene confrontare i prezzi con altri pizzaioli ma con altri fornitori. perche in giro per l'italia ci sono zone dove la consegna e piu difficile o certi prodotti sono inaccessibili ed i fornitori per portarteli ti prendono ovviamente di piu!
quindi valuta prezzi di vari fornitori!
[quote=MauroAN]Ciao ragazzi sono qui a chiedervi quanto pagate la farina.
Io adopero la 5 stagioni blu superiore w 330 la pago 0,85 a kg
Rimacinata 0,82 a kg mi serve per tagliare e per spolverare
Inoltre per chi adopera la iaquone sarei interessato a saper il prezzo del sacco giallo e rosso.
In questi tempi come non mai è utile confrontarsi sui prezzi.
Ciao a tutti da Mauro
ciao Mauro allora ti dico i prezzi di qui:
la 5 stagioni tipo la napoletana la pago 18,00 il sacco
la caputo pizzeria 16,50-la caputo rossa 17,00
la piantoni 15,00-la padana 15,50
x la semola il sacco la pago 14,00 la rimacinata..
Guarda sono in una zona super servita quindi in teoria dovrei avere i prezzi tra i + competitivi quindi sono qua per capire appunto quanto sia il vostro costo.
Sono 2 mesi che non la uso ,ma la pagavo 17.50 al sacco.
Mi sembra di capire che i miei dubbi sono concreti....
Aspettiamo gli altri per vedere se sono l'unico p i r l a
la iaquone tipo:
luna gialla lultima volta che lo presa il sacco è costato 22,00
io la luna gialla la pagavo 21euro...la luna rossa 22...la caputo pizzeria 17...la 5 stagioni l'ho vista l'altro giorno ad Un cash e mi pare intorno ai 18euro...ora xò sto usando una nuova farina che mi porta il mio fornitore principale...che è la strapizza...che è di Un molino di Mantova...e mi ci sto trovando davvero bene...la w230 la pago 16,mentre la w440(w390 reali) 20euro al sacco...vedi se nella tua zona c'è...io la proverei...
ciao,io la 5stagioni la pago 16,90€
al sacco
La blu quella w 330?