Forum

Notifiche
Cancella tutti

Ho lo strano presentimento che mi stiano fregando PREZZO FARINA

(@mauro-mastroianni)
Membro Registered

Ciao ragazzi sono qui a chiedervi quanto pagate la farina.

Io adopero la 5 stagioni blu superiore w 330 la pago 0,85 a kg
Rimacinata 0,82 a kg mi serve per tagliare e per spolverare

Inoltre per chi adopera la iaquone sarei interessato a saper il prezzo del sacco giallo e rosso.

In questi tempi come non mai è utile confrontarsi sui prezzi.
Ciao a tutti da Mauro

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2013 08:58
(@-2516)
Membro Registered

ciao! guarda, se non sbaglio ultimamente la pagavo 0.76 al kg, e la caputo la pagavo piu o meno uguale. invece certi pizzaioli sempre qui del forum una o l'altra la pagavano anche 21 euro al sacco, molto di piu di quello che pago io , ma questo perche in quella zona era meno disponibile. percio non ti conviene confrontare i prezzi con altri pizzaioli ma con altri fornitori. perche in giro per l'italia ci sono zone dove la consegna e piu difficile o certi prodotti sono inaccessibili ed i fornitori per portarteli ti prendono ovviamente di piu!
quindi valuta prezzi di vari fornitori!

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2013 10:54
(@-1749)
Membro Registered

[quote=MauroAN]Ciao ragazzi sono qui a chiedervi quanto pagate la farina.

Io adopero la 5 stagioni blu superiore w 330 la pago 0,85 a kg
Rimacinata 0,82 a kg mi serve per tagliare e per spolverare

Inoltre per chi adopera la iaquone sarei interessato a saper il prezzo del sacco giallo e rosso.

In questi tempi come non mai è utile confrontarsi sui prezzi.
Ciao a tutti da Mauro
ciao Mauro allora ti dico i prezzi di qui:
la 5 stagioni tipo la napoletana la pago 18,00 il sacco
la caputo pizzeria 16,50-la caputo rossa 17,00
la piantoni 15,00-la padana 15,50
x la semola il sacco la pago 14,00 la rimacinata..

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2013 11:16
(@mauro-mastroianni)
Membro Registered

Guarda sono in una zona super servita quindi in teoria dovrei avere i prezzi tra i + competitivi quindi sono qua per capire appunto quanto sia il vostro costo.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2013 11:34
(@-2735)
Membro Registered

Sono 2 mesi che non la uso ,ma la pagavo 17.50 al sacco.

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2013 13:17
(@mauro-mastroianni)
Membro Registered

Mi sembra di capire che i miei dubbi sono concreti....
Aspettiamo gli altri per vedere se sono l'unico p i r l a

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2013 13:40
(@-1749)
Membro Registered

la iaquone tipo:
luna gialla lultima volta che lo presa il sacco è costato 22,00

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2013 14:24
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

io la luna gialla la pagavo 21euro...la luna rossa 22...la caputo pizzeria 17...la 5 stagioni l'ho vista l'altro giorno ad Un cash e mi pare intorno ai 18euro...ora xò sto usando una nuova farina che mi porta il mio fornitore principale...che è la strapizza...che è di Un molino di Mantova...e mi ci sto trovando davvero bene...la w230 la pago 16,mentre la w440(w390 reali) 20euro al sacco...vedi se nella tua zona c'è...io la proverei...

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2013 02:41
(@gianpaolo-coticelli)
Membro Registered

ciao,io la 5stagioni la pago 16,90€
al sacco

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2013 02:18
(@mauro-mastroianni)
Membro Registered

La blu quella w 330?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/03/2013 09:50
Condividi:
Translate »