Gruppo di Acquisto farina + Consiglio
Il gruppo di acquisto è sempre su Roma (manca una persona ancora con cui smezzare):
Per la Pizzeria, mi volevo orientare per una lievitazione a temperatura ambiente, qualche consiglio sui tempi (puntata + appretto) in questo periodo (temperatura di casa 19-20 gradi) ?
Lavorando sempre con il frigo e quindi con puntate ridottissime, non ho molta dimestichezza con questa fase, in particolare come riconoscere quando un impasto è pronto per la maturazione ?
Grazie
/Davide<br><font color=#FFFFCC>129.192.97.5</font>
Io ci sono...che farina vorresti acquistare?
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Novità?
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Ciao,
Acquistiamo un sacco di caputo blu, pensavo di aver messo il link....
Lo rimetto:
http://www.profumidalforno.it/forum/viewtopic.php?f=18&t=34&start=10
Se mi dai in pvt qui o sull'altro forum un tuo riferimento, ci sentiamo in pvt.
/Davide
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caputo blu pizzeria?
La mia e-mail è renzo82@tin.it . Nel caso x mail ti do anche un contatto di instant messenger oppure cell.
Magari mandami qualche dettaglio in piu del tipo: che zona di roma 6? costo dell'operazione?si fa metà pacco a testa?Sai se si ottengono buoni risultati col fornetto ferrari? Io fino a lunedi prox ho lo scooter dal meccanico e mi rimane difficile muovermi 🙁 !
ciao e presto!
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