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Gruppo di Acquisto farina + Consiglio

(@teidbuc)
Membro Registered

Il gruppo di acquisto è sempre su Roma (manca una persona ancora con cui smezzare):

Per la Pizzeria, mi volevo orientare per una lievitazione a temperatura ambiente, qualche consiglio sui tempi (puntata + appretto) in questo periodo (temperatura di casa 19-20 gradi) ?

Lavorando sempre con il frigo e quindi con puntate ridottissime, non ho molta dimestichezza con questa fase, in particolare come riconoscere quando un impasto è pronto per la maturazione ?

Grazie

/Davide<br><font color=#FFFFCC>129.192.97.5</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/11/2008 16:40
(@puck82)
Membro Registered

Io ci sono...che farina vorresti acquistare?
151.55.13.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2008 00:58
(@puck82)
Membro Registered

Novità?
151.100.102.121

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2008 23:24
(@teidbuc)
Membro Registered

Ciao,

Acquistiamo un sacco di caputo blu, pensavo di aver messo il link....
Lo rimetto:

http://www.profumidalforno.it/forum/viewtopic.php?f=18&t=34&start=10

Se mi dai in pvt qui o sull'altro forum un tuo riferimento, ci sentiamo in pvt.

/Davide
129.192.97.5

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/11/2008 01:04
(@puck82)
Membro Registered

caputo blu pizzeria?

La mia e-mail è renzo82@tin.it . Nel caso x mail ti do anche un contatto di instant messenger oppure cell.
Magari mandami qualche dettaglio in piu del tipo: che zona di roma 6? costo dell'operazione?si fa metà pacco a testa?Sai se si ottengono buoni risultati col fornetto ferrari? Io fino a lunedi prox ho lo scooter dal meccanico e mi rimane difficile muovermi 🙁 !

ciao e presto!
151.55.13.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/11/2008 03:03
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