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greci:consiglio

(@-2814)
Member Registered

ciao scusate,ho una curiosità...se tutto va bene,finalmente,dopo tante ricerche,ho trovato lavoro stagionale,e se sabato la prova andrà bene(andra bene sicuramente perchè ieri abbian fatto un impastino davvero coi fiocchi con la 5 stagioni blu...ps:qualcuno sa che w ha??)e il titolare ci teneva a dire che lui vuole solo il meglio,perchè la qualità etc etc...e ha detto che ha preso pelati,carciofi etc...della greci:ma è davvero una marca così superiore alle altre???siccome non è da molto che lavoro personalmente ho conosciuto solo la robo e la demetra!!!grazie a tutti e buona pizza!!! 😉

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Topic starter Posted : 30/03/2012 13:30
(@-2679)
Member Registered

La 5 stagioni blu ha un W di 330 con una oscillazione di 10 punti + o -, per le conserve della greci non posso aiutarti mai usati

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Posted : 30/03/2012 14:06
(@-2814)
Member Registered

grazie mille cmq 🙂

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Topic starter Posted : 30/03/2012 14:09
(@alessio-2)
Member Registered

ciao simo

allora come dice carmine la blu e' di 320 -330 e con un giorno di frigo va bene.

per i prodotti della greci io l'anno scorso ci ho lavorato....sono di buona qualita'.....e' una tra le ditte migliori e piu' conosciute....poi ci sono alcune cose che son piu' buone e altre che mi convincono meno....

per esempio la salsa di pomodoro della greci te la sconsiglio vivamente:ha un sapore troppo acido...

il resto invece-funghi,porcini,carciofi,olive,salsa ai 4 form ecc -io li ho trovati di buona qualita'......

prova per curiosita' la ditta qualitaly..e' abbastanza nuova ma i prodotti son molto buoni......e cari...........

ciao

 

ale

ps la salsa ai 4 formaggi della demetra ti piaceva?

 

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Posted : 30/03/2012 14:50
(@alessio-2)
Member Registered

ah mi son dimenmticato....i prodotti migliori cmq sono della MENU'.

mai sentito questa ditta?

ciao

 

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Posted : 30/03/2012 14:51
(@-2814)
Member Registered

una volta un rappresentante l aveva nominata ma mai vista neanche una confezione!!! 😉 cmq della demetra come creme noi avevamo quelle nei vasi di vetro e sinceramente non mi piaceva nessuna...però non ho altri termini di paragone... 🙂

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Topic starter Posted : 30/03/2012 15:50
(@-1749)
Member Registered

[quote=simone moro]

ciao scusate,ho una curiosità...se tutto va bene,finalmente,dopo tante ricerche,ho trovato lavoro stagionale,e se sabato la prova andrà bene(andra bene sicuramente perchè ieri abbian fatto un impastino davvero coi fiocchi con la 5 stagioni blu...ps:qualcuno sa che w ha??)e il titolare ci teneva a dire che lui vuole solo il meglio,perchè la qualità etc etc...e ha detto che ha preso pelati,carciofi etc...della greci:ma è davvero una marca così superiore alle altre???siccome non è da molto che lavoro personalmente ho conosciuto solo la robo e la demetra!!!grazie a tutti e buona pizza!!! 😉

ciao Simone

certo che andra bene.in gamba .[31] :auguri:

un saluto Gianni

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Posted : 30/03/2012 16:06
(@alessio-2)
Member Registered

si anche a me la demetra non piace come ditta....

la crema ai 4 formaggi della demetra sapeva troppo di formaggino e non mi soddisfava per nulla....

al contrario pero' i porcini della demetra mi piacevano.....sia l'aspetto che il sapore..

ciao

ps pero' io avevo le latte...mai visto il vetro....

 

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Posted : 30/03/2012 16:14
(@paolo-bosio)
Member Registered

 premetto che quello che dico di seguito, sono solamente gusti miei personali, quindi i prodotti sono tutti da VALUTARE....

la greci ultimamente ha perso in qualità, tant'è vero che si trova anche nella grossa distribuzione 

la robo deve macinare ancora parecchi chilometri prima di arrivare la greci.....

la menù ditta magnifica seria con prodotti di alto livello (meno cara della robo) i suoi funghi trifolati in asettico hanno due marce in più di qualsiasi fungo, la loro polpa è una delle migliori da me provate,

ma i pelati della ginos sono una cosa spettacolare, sopra ogni aspettativa, non c'è solea che tenga fino adesso la ginos con i suoi pelati batte tutte le altre marche 2 a 0 

io il lunedì faccio la pizza verace, e uso i pelati della ginos, quando apro le latte in cucina e comincio a passarle si sente un profumo di pomodoro anche a 10 metri di distanza... sono fenomenali....

torno a ripetere che è solo un mio personalissimo gusto, non voglio assolutamente screditare nessuna marca si prodotti per pizzeria....

 

 

Paolo

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Posted : 30/03/2012 18:30
(@-2814)
Member Registered

CIAO PAOLOUR,SCUSA SE TI CHIEDO...MA COME LI PASSI I PELATI??PERCHE COL MINIPIMER DIVENTAN BRODO E IO(è DA POCO CHE SON DEL MESTIERE)HO VISTO LAVORARE SOLO COSI,E A ME NON PIACE,MA SE USI LA POLPA è CMQ TROPPO GROSSA...MAGARI è UNA MIA FISSA MA SE ESISTESSE UN QUALCOSA PER FAR NA VIA DI MEZZO SAREBBE OTTIMO!!!GRAZIE MILLE CMQ DELLE TUE IDEE...CREDO SIA NORMALE CHE LA POSSIAMO PENSARE IN MODO DIVERSO SUL GUSTO O QUALITà DI UN PRODOTTO PERò è ALLO STESSO TEMPO IMPORTANTE POTERNE PARLARE!!! 🙂

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Topic starter Posted : 30/03/2012 21:46
(@paolo-bosio)
Member Registered

 a mano nel passaverdure, vengono una meraviglia.. con il mixer è come dici tu, troppo liquidi...

 

 

Paolo

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Posted : 30/03/2012 22:16
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

A mio modesto parere ,direi che le ditte fornitrici di prodotti per ristorazione offrono chi più chi meno delle ottime cose,poi come al solito rimane sempre un giudizio lpersonale legato soprattutto al prezzo e POI alla qualità.

Posso dire che i prodotti di qualità superiore hanno una alta resa che se lavorati per il loro verso riescono ad

abbassare i costi del prodotto stesso.Sul piatto della bilancia metterei al primo posto in quanto da me personalmente lavorati ,la Greci,la Menù,la Demetra il resto è su uno standard uguale .

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Posted : 31/03/2012 14:05
(@-3571)
Member Registered

I pelati della greci sono buoni è vero ma hanno anche un costo notevole.

personalmente mi son trovato bene con la polpa fine alta resa della robo, mentre quella della viander ....stendiamo un velo pietoso.

i funghi in assettico sono un altro mondo....unica azienda in simile lavorazione.

per un periodo al ristorante per fare la pizza abbiamo usato la Serfood (porcini con crema) buoni, ma con un costo al pari della robo e della menu.

mentre i carciofini della menu non ci sono piaciuti, sempre troppo "duri", poi abbiamo provato i viander che son teneri ma hanno un sapore che non ci piace.

alla fine abbiamo selezionato robo per  la polpa il tonno e i carciofini in busta

menu per i funghi ed il tonno e la crema 4 formaggi mentre per la crema di radicchio robo che è su un altra pineta.

 

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Posted : 21/05/2012 23:23
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