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grazie la7

(@verdebasilico)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/01/2008 14:58
 la73
(@la73)
Membro Registered

Ciao verdebasilico,
la farina lo conte non l'ho mai usata ma nel forum ne parlano tutti bene...
io sto usando al momento farine da supermercato come la spadoni, la tre mulini, molino chiavazza ecc..
Voglio provare la caputo, ma devo organizzarmi a dividerla in sacchetti più piccoli, xchè la vendono solo in sacchi da 25kg.

Ciao.
213.156.55.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2008 17:50
(@zii-zuc)
Membro Registered

Cuoci nel ferrari, vero ?
Potresti darmi qualche indicazione a proposito delle tempistiche con le quali prepari l'impasto?

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2008 18:24
 la73
(@la73)
Membro Registered

Ciao Zucchino,

al momento la cosa che mi viene meglio (sempre migliorabile però....)
è il poolish preparato il giovedì sera ( 1kg manitoba spadoni, 1l H2O , 3g lievito)
Venerdi mattina è pronto circa 12 ore (x l'ultima pizzata l'ho lasciato di più xchè non avevo 21° ma circa 18°) dopodichè ho unito farina 3 mulini per 700g , 55g sale , 50g olio extra, impasto (a mano), lascio riposare x 1 ora, poi staglio e metto in frigo ( frigo casalingo che metto + o - a 3-4 così riesco ad avere circa 4°).
Sabato pomeriggio tiro fuori le palline x iniziare la cottura verso le 19- 20


Ciao Là.

213.156.55.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2008 22:25
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