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grazie dariofli marios vasco prufissuri94

(@giuseppe06)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/01/2008 20:23
(@dariofly)
Membro Registered

Non c'era bisogno di aprire una nuova pagina...... [29] , bastava rispondere sull'altra.......  [40] ...... [28]

Ciao,  [41]
80.104.130.34

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2008 22:06
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao ke tipo di pizza vuoi ottenere ?
e' una farina forte adatta per farci i panettoni...p/l 0,70 ?
in gergi anke detta soffiata...
soffiata proprio per distinguere quel tipo di farina ke serve o meglio e' nata e stata studiata per ottenere quel tipo di prodotot !
quindi  le rosette appunto...
io la lavorerei almeno a 36 ore anke un po meno se vuoi l effetto esplosione nel forno in kottura...
prova a fare in questa maniere...

allora 1kg farina
560g acqua.
2,5_3 g lievito
sale 28g
olio 20g

impasta e lascia riposare almeno 30 minuti..
fai le palline.. e via in frigo...
le tiri fuori almeno 5 ore prima..
e vedrai ke botta nel forno..
se e' questo il tipo di pizza ke voi ottenere..
e cioe' una pizza dalla krosta crokkante ke esplode in kottura molto voluminosa ma kon poka mollika...
prova e fammi sapere.
saluti
mario's
87.18.67.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2008 09:53
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