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forza farina???

(@pasquale-romeo)
Membro Registered

buonasera...chi sa dirmi la forza di questi 2 tipi di farina?
mi interessa sopratutto la prima : Farina T.00 Blu kg. 25 Molini Tandoi Pellegrino  ( http://www.amicocash.it/dettaglioggetto.asp?idoggetto=239&nome=Farina%20T.00%20Blu%20kg.%2025%20Molini%20Tandoi%20Pellegrino) 
e questa :  Semola Rimacinata kg.25 Molini Tandoi Pellegrino   
  ( http://www.amicocash.it/dettaglioggetto.asp?idoggetto=242&nome=Semola%20Rimacinata%20kg.25%20Molini%20Tandoi%20Pellegrino )  grazie in anticipo  [8] 
78.15.21.101

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/11/2010 03:21
(@guido-venturato)
Membro Registered

La prima ha  una forza piuttosto bassa 180/200 la seconda non e' una farina prettamente per pizza (grano duro) penso che tu usi un taglio con quella cmq la forza e' un po maggiore ma se guardi il rapporto p/l e' a 3 solitamente quello delle farine per pizza e sul 0.5-0.6. Cioe' con un farina del genere ci fai il pane non ha il giusto grado di elasticita'.......
Cmq vai qua http://www.molinitandoi.it/catalogotandoi.pdf. Importanti sono due indicatori il W e il P/l col secondo non scappi deve essere compreso tra le cifre che ti ho dato prima per avere un prodotto lavorabile, per quanto riguarda il primo dipende da quanto fai maturare e lievitare la pasta......la prima farina e' per lievitazioni cortissime un po' deboluccia per la pizza dal mio punto di vista.
Ciao!
151.81.39.12

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Pubblicato : 18/11/2010 08:42
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