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forza della farina???

(@ghinigi)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/03/2006 06:56
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao ghinigi la forza della farina e una caratteristica fondamentale per capire come si comportera l'impasto nella lievitazione e maturazione...  un impasto con una farina forte ( in un impasto uguale) lievitera e maturera piu lentamente di un impasto con farina debole. per questo per un impasto diretto e consigliata una farina piu debole mentre per un impasto indiretto serve una farina di maggiore forza( per i tempi piu lunghi di lievitazione e maturazione).
una farina di forza normalmente ha piu proteine di una debole , ma per aprofondire ti consiglio di usare il motore di ricerca puoi trovare molte notizie utili...  ciao    spero di esserti stato utile..

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Pubblicato : 17/03/2006 20:35
(@ghinigi)
Membro Registered

grazie ragazzi ho provato prima ricercare sul forum è gia un po' che lo seguo,ma forse c'erano dei mess che nn MI erano troppo chiari e ho fatto un po' di confusione.comunque ora è tutto ok grazie mille

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Topic starter Pubblicato : 19/03/2006 00:24
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