Forum

Notifiche
Cancella tutti

x totò

(@simoooo)
Membro Registered

ciao ho letto che sei di genova mi diresti dove hai comprato la farina 5 stagioni?ma bisogna comprarla a sacchi 'giganti' o anche normali? grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2004 06:05
(@toto-sapore)
Membro Registered

CIAO LA FARINA 5 STAGIONI NON L'HO COMPRATA , A GENOVA NON LA VENDONO, MA C'è LA PIZZERIA CIGALE IN PIAZZA MARTINEZ CHE NE  USA 2 TIPI, CONTAVO DI FARMENE VENDERE UN Pò, POTREMMO FARCELA ORDINARE E DIVIDECELA SONO SACCHI DA 25 KG A ME INTERESSA LA FARINA 00 RINFORZATA. FAMMI SAPERE  CIAO MARCO

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2004 15:26
(@toto-sapore)
Membro Registered

CIAO LA FARINA CHE USA LA PIZZERIA CIGALE E FARINA 00 SUPERIORE E FARINA 00 RINFORZATA. IL MOLINO NON LA VENDE AI PRIVATI COME TI HO DETTO SE TI INTERESSA POSSIAMO PROVARE A FARCELA COMPRARE DA LORO E DIVIDERCI IL SACCO DA 25 KG.FATTI SENTIRE.CIAO

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2004 15:31
(@simoooo)
Membro Registered

ciao totò grazie per la risposta!beh ecco bisognerebbe vedere quando scade insomma 12.5 kg sono cmq molti però si potrebbe fare ti faccio sapere(ehm e per il prezzo? tanto per non fare il genovese :-p).cmq io sarei interessato a quella per la pizza non so quale delle due sia

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/05/2004 03:30
(@toto-sapore)
Membro Registered

ciao credo che costi  molto meno di un euro al kg.io sto usando una farina 00 rinf. e la pago 50cent al kg , ho comprato 25 kg. direttamente dal rivenditore.
per quel che ne so la più indicata è la 00 rinforzata quella che usano in pizzeria cigale
fatti sentire . se vuoi orgtanizziamo una gita in pizzeria e ci facciamo dire

ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2004 20:43
Condividi:
Translate »