Forum

Notifiche
Cancella tutti

x i piu' ESPERTI !!!

(@pazzapizza)
Membro Registered

Ragazzi con l' arrivo del freddo............. Che Casino !!!!

Sinceramente non so' se e' colpa del mugnaio, ma la farina l' ho trovata molto diversa, la pasta, (e io peso tutto ), mi richiede molta, ma molta piu' acqua ed e' forse troppo elastica. Possibile????
Ma....!!!!!

Domani ne provo un ' altra ho ordinato un 240 - 260 w, Speriamo di riazzeccare il prodotto altrimenti sono nei casini.
Vi faccio sapere..........

PazzaPizza.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/11/2004 10:06
(@fiocco)
Ospite

Ciao,e'arrivato anche a te'??Io e'gia'una settimana,ma onestamente a me'qui a Torino la pasta mi chiede piu'farina e non acqua,fatica un po' nell'amalgama ma ho gia'trovato rimedio intiepidendo appena l'acqua,e facendo attenzione alla temperatura interna,l'ambiente deve essere ben caldo,tante'che il mercoledi'giornata che segue il mio giorno di riposo..i muri e l'ambiente faticano un po'con il ripristino dei termosifoni avendo il riscaldamento autonomo,e non ti dico l'appiccicaticcio all'interno della mia spirale oltre agli ingredienti classici ci devo mettere tutti e trenta i miei anni d'esperienza!!!!!Ti faccio comunque un in bocca al lupo e non riazzeccare!!!Sii piuttosto testardo e deciso, e fa'sapere alla pasta... chi e' che comanda!!!!Saluti!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2004 10:35
 ciro
(@ciro)
Ospite

se mi spieghi come fai l'impasto magari potrei darti qualche consiglio utile.ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2004 10:18
Condividi:
Translate »