Forum

Notifiche
Cancella tutti

x FIOCCO

(@Utente)
Ospite

ciaooo
ma sulla tua foto ke c'e mozzarella o panna nn capisco come e ke rimane cosi bianca poiun altra cosa conosci macinazione torinese??

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/09/2004 02:16
(@lauro-brasile)
Membro Registered

ciao FRAN

anche a me sembra strano quel colore li.

cos' è  la macinazione torinese?

saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2004 03:01
(@pizzamike)
Ospite

Provo ad indovinare conoscendo un po lo stile di Fiocco:

é mozzarella di Bufala messa all'uscita dal forno, tagliata a fettine larghe ma non troppo spesse.

Corregimi se sbaglio Fiocco.

Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2004 03:11
(@fiocco)
Ospite

Ciao!!Francy,no non e'panna!!Si tratta di una bufala!!in ambedue i sensi,per come la intendo io la mozzarella di bufala verace deve essere tagliata a coltello,e posizionata sulla pizza dopo la cottura,essa si siede appena grazie al calore del pomodoro e olio conservando integro quel gusto marcato che la contraddistingue trattenendo in se'gran parte del liquido che altrimenti andrebbe a innaffiare il tutto.Provala,e'deliziosa e fa'decisamente tendenza nella collezione primavera estate!!!!!Per quel che riguarda la farina io uso da piu'di 20 anni il molino di casalborgone e non conosco nessun altro e salvo impreviste decadenze intendo restar fedele per altri 20 anni alla medesima.Ti saluto e con cordialita'sempre a disposizione!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2004 07:06
(@fiocco)
Ospite

Esattooooo!!!!lei vince 1000000 di euro!!!!
Ma......Sob!!Il notaio annulla la sua vincita!!!!
lei doveva indovinare!!! invece ha aperto troppo l'occhio
esperto e ha capito tutto!!!!Bravo,ma poi lo sapete che sono fissato
sulla mozzarella,se solo diventa un po' bionda mi inc....!!!
Ciao!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2004 07:53
Condividi:
Translate »