x FIOCCO
ciaooo
ma sulla tua foto ke c'e mozzarella o panna nn capisco come e ke rimane cosi bianca poiun altra cosa conosci macinazione torinese??
ciao FRAN
anche a me sembra strano quel colore li.
cos' è la macinazione torinese?
saluti
Provo ad indovinare conoscendo un po lo stile di Fiocco:
é mozzarella di Bufala messa all'uscita dal forno, tagliata a fettine larghe ma non troppo spesse.
Corregimi se sbaglio Fiocco.
Ciao
pizzamike
Ciao!!Francy,no non e'panna!!Si tratta di una bufala!!in ambedue i sensi,per come la intendo io la mozzarella di bufala verace deve essere tagliata a coltello,e posizionata sulla pizza dopo la cottura,essa si siede appena grazie al calore del pomodoro e olio conservando integro quel gusto marcato che la contraddistingue trattenendo in se'gran parte del liquido che altrimenti andrebbe a innaffiare il tutto.Provala,e'deliziosa e fa'decisamente tendenza nella collezione primavera estate!!!!!Per quel che riguarda la farina io uso da piu'di 20 anni il molino di casalborgone e non conosco nessun altro e salvo impreviste decadenze intendo restar fedele per altri 20 anni alla medesima.Ti saluto e con cordialita'sempre a disposizione!!!!
Esattooooo!!!!lei vince 1000000 di euro!!!!
Ma......Sob!!Il notaio annulla la sua vincita!!!!
lei doveva indovinare!!! invece ha aperto troppo l'occhio
esperto e ha capito tutto!!!!Bravo,ma poi lo sapete che sono fissato
sulla mozzarella,se solo diventa un po' bionda mi inc....!!!
Ciao!!!!