Forum

Notifiche
Cancella tutti

Un esperto mi aiuti....

 Seve
(@seve)
Membro Registered

Ho da poco cambiato passando dalla mozzarella cubettata a quella  in filone (fresca da tagliare) .
Mettendola sulla pizza però a parità di peso con l'altra e con la stessa temperatura del forno quella in filone mi copre meno e frigge di più. Cosa devo fare?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2004 17:36
 Teo
(@teo)
Membro Registered

ritorna alla mozzarella di prima........ !!


Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2004 19:39
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Grazie Teo, ma allora è meglio una mozzarella con conservanti o se diversamente puoi consigliarmi una buona marca di mozzarella in filone?Io lavoro in provincia di Vicenza, vicino Bassano.
Ciao e grazie ancora.
Seve

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2004 23:00
(@shana)
Membro Registered

Si, anche se è una commerciale, è la mozzarella S. LUCIA, è bianca come la mozzarella normale (e non giallastra) il sapore è simile alla mozzarella normale ma è più asciutta (ma non come quelle tipo formaggio). Non so se la fanno anche per le pizzerie, quindi formati grandi. Io al supermercato la trova anche da 1 kg.
BACIONI. SHANA.

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2004 23:08
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

Si che c'è la S.Lucia. in filone da 1 Kg....a mio parere è buona come mozzarella. E come quella che vendono in pezzi da 100 gr al supermercato però con meno contenuto di acqua. Altre marche non saprei anche perchè qui in sardegna si usano molto le mozzarelle regionali tipo Coapla e Arborea insiema alla S.Lucia.

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2004 23:30
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Grazie a tutti!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2004 23:34
(@shana)
Membro Registered

SCUSA, MARIO, MA IO COSA HO DETTO????? Che esisteva una s.lucia da 1kg.!!!!!!! BHO!
SHANA.

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2004 15:33
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Grazie ....grazie ...non litigate però non vorrei creare un incidente diplomatico....

ciao a tutti

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/03/2004 16:18
Condividi:
Translate »