Un esperto mi aiuti....
Ho da poco cambiato passando dalla mozzarella cubettata a quella in filone (fresca da tagliare) .
Mettendola sulla pizza però a parità di peso con l'altra e con la stessa temperatura del forno quella in filone mi copre meno e frigge di più. Cosa devo fare?
ritorna alla mozzarella di prima........ !!
Saluti Teo
Grazie Teo, ma allora è meglio una mozzarella con conservanti o se diversamente puoi consigliarmi una buona marca di mozzarella in filone?Io lavoro in provincia di Vicenza, vicino Bassano.
Ciao e grazie ancora.
Seve
Si, anche se è una commerciale, è la mozzarella S. LUCIA, è bianca come la mozzarella normale (e non giallastra) il sapore è simile alla mozzarella normale ma è più asciutta (ma non come quelle tipo formaggio). Non so se la fanno anche per le pizzerie, quindi formati grandi. Io al supermercato la trova anche da 1 kg.
BACIONI. SHANA.
Si che c'è la S.Lucia. in filone da 1 Kg....a mio parere è buona come mozzarella. E come quella che vendono in pezzi da 100 gr al supermercato però con meno contenuto di acqua. Altre marche non saprei anche perchè qui in sardegna si usano molto le mozzarelle regionali tipo Coapla e Arborea insiema alla S.Lucia.
Grazie a tutti!!
SCUSA, MARIO, MA IO COSA HO DETTO????? Che esisteva una s.lucia da 1kg.!!!!!!! BHO!
SHANA.
Grazie ....grazie ...non litigate però non vorrei creare un incidente diplomatico....
ciao a tutti