****per tutti ****
Ma secondo voi e' possibile usando una farina con w 330-350 fare un impasto e tenerlo fuori per 24 ore con una temperatura che oscilla tra i 25 e 30°C......secondo me no...poi aspetto risposte da voi grazie.
Io personalmente tengo fuori un impasto con farina W 200-240 da supermercato(spadoni con glutine),anche se a temperature direi 22-25 gradi e non riscontro nessun problema,anzi!
secondo me con una 330-350 non incontri problemi...una prova puoi farla,non fare l'impasto ecceessivamente ricco d'acqua onde evitare di trovare un collone e poi secondo me va alla grande!
Ciao.possibilissimo e consigliatissimo,abbi solo cura di non farle prendere aria,ovvero usando chiusure ermetiche,io la rinfresco,per conferirle ulteriore leggerezza,e spinta maggiore,ma anche rifacendo semplicemente le palline apprezzerai senz'altro il risultato..Ciao
infatti altrimenti si secca...io uso panno bagnato e controllo periodicamente che i panielli siano belli vivi e arzilli...
Domanda:se un bell'impasto napoletano a 24 ore totali staglio 3-4 ore prima invece che 6-7 i panielli acquistano forza ma anche elasticità?
L'estendibilità dei panielli di stasera era stratosferica,lo sviluppo del cornicione no...come concilio queste due cose???
Ciao,prova a stagliare 30 minuti prima,i primi due colpi dritto e rovescio a mattarello,e in abbondante farina,poi il resto a mano eliminandola,inforna in forno caldissimo e poi fammi sapere...ciao!!
Scusa Fiocco Che intendi x rinfresco ?
o meglio come si fà.
Grazie, Ciao
Pizzocchero
Ho capitop bene? Con il matterello??!!
Saluti Falcon