Forum

Notifiche
Cancella tutti

PER TEO FARINE CAPUTO

Pagina 2 / 2
(@salvatore)
Ospite

Scusate il ritardo ! La mandate anche a me la
scheda? 1000 grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2004 04:07
(@gabriele)
Ospite

nel mix della teglia alla romana, entrano diversi miglioratori ( parlo sempre di caputo)

E300 ( acido ascorbico, logico)

lievito madre liofilizzato

e le germe di grano.... in diverse ricette in pasticceria mi sono trovato misere quantità di questo miglioratore che non mi sono mai fatto scrupolo a cercarlo... me ne sono fregato.

Ho provato quella farina... buona...
grandi risultati... ma non credo di ricomprarla

sarò fissato ma i mixerini me li faccio con l'agugiaro... me piace il gusto... sento il tono di grano.

POSSO SAPERE CHE CAVOLO SONO  "GERME DI GRANO?"

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2004 06:57
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »