Notifiche
Cancella tutti
PER TEO FARINE CAPUTO
Pagina 2 / 2
Precedente
Scusate il ritardo ! La mandate anche a me la
scheda? 1000 grazie
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2004 04:07
nel mix della teglia alla romana, entrano diversi miglioratori ( parlo sempre di caputo)
E300 ( acido ascorbico, logico)
lievito madre liofilizzato
e le germe di grano.... in diverse ricette in pasticceria mi sono trovato misere quantità di questo miglioratore che non mi sono mai fatto scrupolo a cercarlo... me ne sono fregato.
Ho provato quella farina... buona...
grandi risultati... ma non credo di ricomprarla
sarò fissato ma i mixerini me li faccio con l'agugiaro... me piace il gusto... sento il tono di grano.
POSSO SAPERE CHE CAVOLO SONO "GERME DI GRANO?"
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2004 06:57
Pagina 2 / 2
Precedente