PER TEO FARINE CAPUTO
CIAO TEO SONO RIUSCITO AD AVERE LE SCHEDE CAPUTO,
SE VUOI TE LE MANDO COSI' PUOI ANCHE CONSIGLIARMI MEGLIO
CIAO BENEDETTO
Ti sarei molto grato se potessi inviarle anche a me. Ti ringrazio.
Non si potrebbe raccogliere tutte le schede di tutte le marche e pubblicarle in un sito?
Ciao,
Raf
non vedo l'ora di sbirciare queste farine...
mandami tutto che gli faccio le lastre e poi
ti dico tutto quello che vuoi sapere.
Saluti Teo
anche a me
potete inviarle anche a me ?
grazie
Potresti cortesermente mandarle anche a me!
Un saluto,
Pietro.
Mi aggiungo anch'io alle richeste degli altri...
Potresti cortesemente inviare anche a me quelle schede, Benedetto?
Ti ringrazio molto sin da adesso...
Ciao,
Vi sarei molto grato se poteste mandare anche a me la sceda della farina Antico Molino Caputo, visto che non sono mai riuscito ad ottenerla direttamente.
Pensate che in California uso la loro farina per pizza nelle confezioni da 25 Kg.
Grazie
FINO A QUI LE HO MANDATE A TUTTI,
SE HO DIMENTICATO QUALCUNO ME LO FATE SAPERE. UN SALUTO A TUTTI
BENEDETTO
Ciao Benedetto, se non è troppo disturbo mi piacerebbe anche a me ricevere la scheda delle farine Caputo, le uso ma non ho mai avuto occasione di averle
grazie in anticipo e ciao
Ti ringrazio moltissimo, Benedetto!
A buon rendere...
Gianni
Grazie,Benedetto. Mi potresti omaggiare delle schede? Baciotti,Paola
alla fine qual'è la vostra opinione?
la mia opinione personale e che è una buona farina
studiata per impasti diretti che fa del suo forte l'indice di rigonfiamento e la sua elasticità alta anche se i numeri credo che non siano esatti perchè possiede un'attività amilasica troppo alta in funzione alla sua forza il che vuol dire che fare un impasto diretto ad 8 ore di lievitazione è uno sbaglio se non si usa almeno una farina forte con attività amilasica bassa oppure come meglio credo vengono aggiunti valori amilasici correttivi.
Saluti Teo