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PER TEO FARINE CAPUTO

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(@benedetto)
Membro Registered

CIAO TEO SONO RIUSCITO AD AVERE LE SCHEDE  CAPUTO,
SE VUOI TE LE MANDO  COSI' PUOI ANCHE CONSIGLIARMI MEGLIO
CIAO BENEDETTO

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/01/2004 05:20
(@Stefano)
Ospite

Ti sarei molto grato se potessi inviarle anche a me. Ti ringrazio.

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Pubblicato : 09/01/2004 06:43
(@Raffaello)
Ospite

Non si potrebbe raccogliere tutte le schede di tutte le marche e pubblicarle in un sito?

Ciao,

  Raf

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2004 06:49
 Teo
(@Teo)
Ospite

non vedo l'ora di sbirciare queste farine...
mandami tutto che gli faccio le lastre e poi
ti dico tutto quello che vuoi sapere.

Saluti Teo

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Pubblicato : 09/01/2004 07:44
(@gabriele)
Ospite

anche a me

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2004 08:02
 ian
(@ian)
Ospite

potete inviarle anche a me ?
grazie

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Pubblicato : 09/01/2004 09:34
(@Pietro)
Ospite

Potresti cortesermente mandarle anche a me!
Un saluto,
Pietro.

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Pubblicato : 09/01/2004 17:41
(@Gianni)
Ospite

Mi aggiungo anch'io alle richeste degli altri...
Potresti cortesemente inviare anche a me quelle schede, Benedetto?
Ti ringrazio molto sin da adesso...

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2004 21:45
(@Andrea Zarattini)
Ospite

Ciao,
Vi sarei molto grato se poteste mandare anche a me la sceda della farina Antico Molino Caputo, visto che non sono mai riuscito ad ottenerla direttamente.
Pensate che in California uso la loro farina per pizza nelle confezioni da 25 Kg.
Grazie

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Pubblicato : 10/01/2004 06:11
(@benedetto)
Ospite

FINO A QUI LE HO MANDATE  A TUTTI,
SE HO DIMENTICATO QUALCUNO  ME LO FATE SAPERE. UN SALUTO A TUTTI
BENEDETTO

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Pubblicato : 10/01/2004 06:21
 Luca
(@Luca)
Ospite

Ciao Benedetto, se non è troppo disturbo mi piacerebbe anche a me ricevere la scheda delle farine Caputo, le uso ma non ho mai avuto occasione di averle
grazie in anticipo e ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2004 08:24
(@Gianni)
Ospite

Ti ringrazio moltissimo, Benedetto!
A buon rendere...
Gianni

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Pubblicato : 10/01/2004 21:18
(@Paola)
Ospite

Grazie,Benedetto. Mi potresti omaggiare delle schede? Baciotti,Paola

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Pubblicato : 11/01/2004 02:01
 ciro
(@ciro)
Ospite

alla fine qual'è la vostra opinione?

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/01/2004 10:37
 Teo
(@Teo)
Ospite

la mia opinione personale e che è una buona farina
studiata per impasti diretti che fa del suo forte l'indice di rigonfiamento e la sua elasticità alta anche se i numeri credo che non siano esatti perchè possiede un'attività amilasica troppo alta in funzione alla sua forza il che vuol dire che fare un impasto diretto ad 8 ore di lievitazione è uno sbaglio se non si usa almeno una farina forte con attività amilasica bassa oppure come meglio credo vengono aggiunti valori amilasici correttivi.

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/01/2004 20:28
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