Forum

Notifiche
Cancella tutti

Temperatura dell'acqua

(@Utente)
Ospite

Nella ricetta del sito si parla dei vari parametri dell'acqua ma non c'è la temperatura a cui dovrei attenermi per lo scioglimento del sale, del lievito e nel momento in cui inizio i due impasti separati (1 farina,acqua e sale 2 farina,acqua e lievito)
Grazie a tutti
Gigi
p.s. ( questo è il forum più bello del mondo)

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/03/2004 18:50
(@giannic)
Membro Registered

Ciao...L'acqua per sciogliere il levito deve essere intorno ai 25-30°C,mentre invece il sale non ha bisogno di essere sciolto nell'acqua...

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/03/2004 20:28
(@gigiolo)
Ospite

.........mentre invece il sale non ha bisogno di essere sciolto nell'acqua... 


Come sei puntiglioso :-).
Grazie
Gigi

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/03/2004 20:36
Condividi:
Translate »