Taison è fatto solo di
perchè non esistono farine forti di tipo "0"?
ma da una medio deb. si passa subito alla manitopppola?
certo che esistono solo che sono poco commerciali.... io uso una 0 w 340 e tutta la linea farina del molino è fatta di farina 0 debole, media, forte.
Saluti Teo
ma dai?
nessuno... giuro nessuno... mi dice ... sì c'è!"
chiedo
ma una zero forte?
rispondono
manitoba!
ca...o manitoba... una zero forte... eeeeeee ... solo manitoba magari tagliala con una 00 deb....
e io....
che dici?
èèèèèèè
non esiste.....
alimoti dice questo
romana mac dice questo
agugiaro? non l'ho chiesto ma visto i risultati della pizza soia, quella oh è manitoppola o è una 0 forte...
ma dai?
nessuno... giuro nessuno... mi dice ... sì c'è!"
chiedo
ma una zero forte?
rispondono
manitoba!
ca...o manitoba... una zero forte... eeeeeee ... solo manitoba magari tagliala con una 00 deb....
e io....
che dici?
èèèèèèè
non esiste.....
alimoti dice questo
romana mac dice questo
agugiaro? non l'ho chiesto ma visto i risultati della pizza soia, quella oh è manitoppola o è una 0 forte...
ma dai?
nessuno... giuro nessuno... mi dice ... sì c'è!"
chiedo
ma una zero forte?
rispondono
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e io....
che dici?
èèèèèèè
non esiste.....
alimoti dice questo
romana mac dice questo
agugiaro? non l'ho chiesto ma visto i risultati della pizza soia, quella oh è manitoppola o è una 0 forte...