Forum

Notifiche
Cancella tutti

Taison è fatto solo di

(@fermenti)
Membro Registered

perchè non esistono farine forti di tipo "0"?

ma da una medio deb. si passa subito alla manitopppola?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/12/2003 07:41
 Teo
(@Teo)
Ospite

certo che esistono solo che sono poco commerciali.... io uso una 0  w 340 e tutta la linea farina del molino è fatta di farina 0 debole, media, forte.

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/12/2003 07:48
(@gabriele)
Ospite

ma dai?

nessuno... giuro nessuno... mi dice ... sì c'è!"

chiedo

ma una zero forte?

rispondono


manitoba!



ca...o manitoba... una zero forte... eeeeeee ... solo manitoba magari tagliala con una 00 deb....

e io....

che dici?

èèèèèèè
non esiste.....



alimoti dice questo

romana mac dice questo

agugiaro? non l'ho chiesto ma visto i risultati della pizza soia, quella oh è manitoppola o è una 0 forte...

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2003 08:59
(@gabriele)
Ospite

ma dai?

nessuno... giuro nessuno... mi dice ... sì c'è!"

chiedo

ma una zero forte?

rispondono


manitoba!



ca...o manitoba... una zero forte... eeeeeee ... solo manitoba magari tagliala con una 00 deb....

e io....

che dici?

èèèèèèè
non esiste.....



alimoti dice questo

romana mac dice questo

agugiaro? non l'ho chiesto ma visto i risultati della pizza soia, quella oh è manitoppola o è una 0 forte...

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2003 08:59
(@gabriele)
Ospite

ma dai?

nessuno... giuro nessuno... mi dice ... sì c'è!"

chiedo

ma una zero forte?

rispondono


manitoba!



ca...o manitoba... una zero forte... eeeeeee ... solo manitoba magari tagliala con una 00 deb....

e io....

che dici?

èèèèèèè
non esiste.....



alimoti dice questo

romana mac dice questo

agugiaro? non l'ho chiesto ma visto i risultati della pizza soia, quella oh è manitoppola o è una 0 forte...

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2003 08:59
Condividi:
Translate »