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sto usando una farina w 350 ma ho un problema......
si e' rotto il frigo.Faccio impasti da usare dopo 24 ore di lievitazione e ora come faccio?????????E' possibile tenere questo tipo di farina fuori 24 ore senza frigo????e se si puo' datemi qualche consiglio su dove devo agire......grazie
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Pubblicato : 13/04/2005 00:06
.Ciao certo che puoi tenerlo 24 ore,1 grammo di lievito x lt acqua,50 sale,
1650 farina a 14-15 ore stagli,importante la temperatura di lievitazione sotto i 18-20 gradi
Saluti Paciussi
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Pubblicato : 13/04/2005 02:39
con farina w350 24 ore con frigo mi sembrano poche, almeno 50 ore,senza frigo se le tieni comunque in un luogo fresco diminuendo il lievito 3G a litro 24ore dovrebbero resistere
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Pubblicato : 13/04/2005 21:37
cosa vol dire stagli
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Pubblicato : 13/04/2005 21:39