Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per stendere la pizza,quale farina e meglio usare?Grazie

 RADO
(@rado)
Membro Registered

Per stendere la pizza,quale farina e meglip di usare?Grazie.
E la diferenza di lievito fresco e quello seco.
Pefavore se mi date qualche consiglio!!!Grazie a tutti e buon lavoro.ciao

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/03/2004 23:33
(@stefano-4)
Membro Registered

Io credo che se stendi le pizze facendole girare in senso orario/antiorario sul bancone ti conviene usare la farina di grano duro, o un mix tra farina di grano duro e farina di mais. Se usi il mattarello meglio la normale farina bianca, se stendi alla napoletana ancora la farina bianca.

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2004 06:47
 RADO
(@rado)
Membro Registered

Ciao Stefano,grazie per la tua risposta,sei stato gentile a rispondere.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/03/2004 08:59
Condividi:
Translate »