Forum

Notifiche
Cancella tutti

PER SHANA - farina 5 stagioni

(@toto-sapore)
Membro Registered

ciao io ho provato la 5 stagioni 00 rinforzata ,è buona, la 5 stagioni oro com'è?

ciao

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/05/2004 20:45
(@giannic)
Membro Registered

ha un w di 350 360 viene impiegata per un uso di 18 20 ore di lievitazione.Con passaggio in frigo naturalmente.ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/05/2004 20:58
(@shana)
Membro Registered

Non so dirti com'è perchè se hai letto il mio messaggio con il titolo "accidenti ai sacchi da 25 kg", avrai capito che non l'ho potuta acquistare.
Comunque nel forum ho fatto una ricerca in cui ho trovato un post di non mi ricordo chi, che diceva che la pizzeria "LA GATTA MANGIONA" di Roma, prima usava il sacco blu e troava che le palline in riposo formassero della condensa acquosa, mentre, passati alla 5 stagioni rossa serio "ORO" non hanno avuto alcun problema, anzi.
BACIONI. SHANA.

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2004 00:19
Condividi:
Translate »