per shana
cia sono marco non ho seguito la polemica tra te e ability ma al dilà del torto o ragione come nuovo iscritto credo che debba ringaraziarti per la diponibiltà e per i numerosi e preziosi consigli che mi hai dati finora.
anch'io sto cercando il disrtributore più vicono, io sono di genova). sono andato nel sito del molino e ho mandato un'e-mail prova anche tu. nella pizzeria dove hai mangiato la pizza non te lo possono dire il tipo di farina che usano?non dovrebbe essere un segreto. ciao marco
Grazie mille Marco per l'incoraggiamento che mi dai, sono davvero lieta di esserti stata utlie a volte.
Per quanto riguarda la farina, sinceramente mi scoccia un pochino chiedre quale usano esattamente, perchè se nei discorsi ci giri intorno, magari loro, senza neanche volerlo te lo dicono, ma se glielo chiedi direttamente si chiudono a riccio. Pensa che il proprietario mi ha dato il procedimento del suo pizzaiolo senza volerlo.... comunque dovrei riandare al grossista dove loro si forniscono, perchè credo che lì non ne abbiano molti di tipi di 5 stagioni (perchè loro non si rivolgono ad un agente di commercio), se non ricordo male, dovrei controllare...
Poi, io avrei dovuto fare la pizza domenica, ma mi sa che salta, perchè domenica è il mio compleanno e non credo che mi metto a fare pizze!!!!!!!
TI FARO' SAPERE. BACIONI.SHANA.
TANTI AUGURI
IO HO SCOPERTO CHE IL PIZZAIOLO CHE CONOSCO USA LA FARINA 5 STAGIONI TIPO 00 SUPERIORE PER LAVORAZIONI CON TEMPI DI LIEVITAZIONE MEDI ( 8/10 ORE) E FARINA TIPO 00/RINFORZATO PER IMPASTO DIRETTO. SE TI PUò ESSERE UTILE...
A PRESTO E ANCORA TANTI AUGURI
MARCO
AUGURI! Prova a fare una mega pizza con le 28 candeline, sarà un figurone!
Dai raccontacelo il procedimento che sei riuscita a sapere.
Saluti Falcon
Auguriiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!
Smack Smack SmackSmackSmackSmackSmack
Un enorme Ciauz Thomas
ciao e auguri per domenica!Senti mi potresti dare il procedimento che ti ha spiegato il proprietario della pizzeria?viene bene?fammi sapere!ciao ciao.Fede
buon compleanno e rimani sempre così, allegra, disponibile, espansiva. Ti auguro di realizzare tutti i tuoi sogni, primo tra tutti un forno a legna! bacioni da paony (scusa la rima)
Auguri Shana.Questa sera ho provato il tuo impasto e poi ti faro' sapere.Ti devo pero' dire che la farina "lo conte" non l'ho trovata.Credo che ogni regione abbia le sue farine.Che tipo e' quella di cui mi parlavi? di dove sei tu? Buon compleanno e a risentirci.
Ciao!
Auguroni per domenica!
festeggiamo insieme perchè anche io sono nato il 2 maggio!!
a presto
Antonio