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per shana

(@toto-sapore)
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cia sono marco non ho seguito la polemica tra te e ability ma al dilà del torto o ragione come nuovo iscritto credo che debba ringaraziarti per la diponibiltà e per i numerosi e preziosi consigli che mi hai dati finora.

anch'io sto cercando il disrtributore più vicono, io sono di genova). sono andato nel sito del molino e ho mandato un'e-mail prova anche tu. nella pizzeria dove hai mangiato la pizza non te lo possono dire il tipo di farina che usano?non dovrebbe essere un segreto. ciao marco

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Topic starter Pubblicato : 28/04/2004 20:48
(@shana)
Membro Registered

Grazie mille Marco per l'incoraggiamento che mi dai, sono davvero lieta di esserti stata utlie a volte.
Per quanto riguarda la farina, sinceramente mi scoccia un pochino chiedre quale usano esattamente, perchè se nei discorsi ci giri intorno, magari loro, senza neanche volerlo te lo dicono, ma se glielo chiedi direttamente si chiudono a riccio. Pensa che il proprietario mi ha dato il procedimento del suo pizzaiolo senza volerlo.... comunque dovrei riandare al grossista dove loro si forniscono, perchè credo che lì non ne abbiano molti di tipi di 5 stagioni (perchè loro non si rivolgono ad un agente di commercio), se non ricordo male, dovrei controllare...
Poi, io avrei dovuto fare la pizza domenica, ma mi sa che salta, perchè domenica è il mio compleanno e non credo che mi metto a fare pizze!!!!!!!
TI FARO' SAPERE. BACIONI.SHANA.

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Pubblicato : 29/04/2004 16:56
(@toto-sapore)
Membro Registered

TANTI AUGURI
IO HO SCOPERTO CHE IL  PIZZAIOLO  CHE CONOSCO USA LA  FARINA 5 STAGIONI TIPO 00 SUPERIORE PER LAVORAZIONI CON TEMPI DI LIEVITAZIONE MEDI ( 8/10 ORE)  E FARINA TIPO 00/RINFORZATO  PER IMPASTO DIRETTO. SE TI PUò ESSERE UTILE...

A PRESTO E ANCORA TANTI AUGURI

MARCO 

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Topic starter Pubblicato : 29/04/2004 18:56
(@falcon)
Membro Registered

AUGURI! Prova a fare una mega pizza con le 28 candeline, sarà un figurone!
Dai raccontacelo il procedimento che sei riuscita a sapere.
Saluti Falcon

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Pubblicato : 29/04/2004 19:28
(@thomas)
Membro Registered

Auguriiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!
Smack Smack SmackSmackSmackSmackSmack

Un enorme Ciauz Thomas

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Pubblicato : 29/04/2004 21:25
(@federinik)
Membro Registered

ciao e auguri per domenica!Senti mi potresti dare il procedimento che ti ha spiegato il proprietario della pizzeria?viene bene?fammi sapere!ciao ciao.Fede

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Pubblicato : 29/04/2004 21:54
(@paony)
Membro Registered

buon compleanno e rimani sempre così, allegra, disponibile, espansiva. Ti auguro di realizzare tutti i tuoi sogni, primo tra tutti un forno a legna! bacioni da paony (scusa la rima)

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Pubblicato : 30/04/2004 04:02
(@davidern64rn)
Membro Registered

Auguri Shana.Questa sera ho provato il tuo impasto e poi ti faro' sapere.Ti devo pero' dire che la farina "lo conte" non l'ho trovata.Credo che ogni regione abbia le sue farine.Che tipo e' quella di cui mi parlavi? di dove sei tu? Buon compleanno e a risentirci.

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Pubblicato : 30/04/2004 06:49
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Ciao!
Auguroni per domenica!
festeggiamo insieme perchè anche io sono nato il 2 maggio!!
a presto

Antonio

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Pubblicato : 30/04/2004 10:20
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