sempre per toto'
Ciao come metti l'esempio tu(farina a 26°C) con quei calcoli devi usare l'impasto entro le 10 ore circa mettendo l'acqua a 14° C mentre se vuoi fare un impasto a 24 ore devi mettere l'acqua a circa 4°C.Aspetto tue risposte cosi' possiamo confrontare le nostre idee e metodi ciao.......
ciao
non era un esempio la farina è effettivamente a 26°.strano!
l'ultima volta volevo ottenere un impasto di 23° e ho messo l'acqua a 11° , la farina 26° ambiente 21°, impastatrice ho attribuito io 11° di riscaldamento in base al precedente impasto e ho ottenuto alla fine un impasto di 27° che ho consumato 20 ore dopo.
la pizza non è venuta male però non ero proprio soddisfatto
sinceramente sono perplesso nell'usare l'acqua a 10/11° secondo me la pizza non lievita come deve.
stasera faccio un altro impasto che porto in pizzeria poi ti faccio sapere
ciao e grazie
totò