Forum

Notifiche
Cancella tutti

sempre per toto'

(@giannic)
Membro Registered

Ciao come metti l'esempio tu(farina a 26°C) con quei calcoli devi usare l'impasto entro le 10 ore circa mettendo l'acqua a 14° C  mentre se vuoi fare un impasto a 24 ore devi mettere l'acqua a circa 4°C.Aspetto tue risposte cosi' possiamo confrontare le nostre idee e metodi ciao.......

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/09/2004 02:58
(@toto-sapore)
Membro Registered

ciao
non era un esempio la farina è effettivamente a 26°.strano!
l'ultima volta volevo ottenere un impasto di 23° e  ho messo l'acqua a 11° , la farina 26° ambiente 21°, impastatrice ho attribuito io 11° di riscaldamento  in base al precedente impasto e ho ottenuto alla fine un impasto di 27° che ho consumato 20 ore dopo.
la pizza non è venuta male però non ero proprio soddisfatto
sinceramente sono perplesso nell'usare l'acqua a 10/11° secondo me la pizza non lievita come deve.
stasera faccio un altro impasto che porto in pizzeria poi ti faccio sapere

ciao e grazie

totò

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2004 14:38
Condividi:
Translate »