scheda tecnica della farina????????????
mi sono fatto spedire un ascheda tecnica ma malgrado io mi sforzi non riesco a interpretare tutte le voci n es.
F.N 333
ceneri s.s% 0,506
P/L 0,50
A% 57,5
B(min) 1,80
CD(min)
E20 40
E10 20
FQN 138
F.N 333 = Falling Number misura l'attività amilasica e che non dovrebbe mai essere sotto 250.
ceneri s.s% 0,506 = determina il tipo di farina in questo caso farina 00.
P/L 0,50 = il rapporto resistenza ed estensibilità.Una buona farina ha come rapporto P/L 0.5-0.7 .
FARINOGRAMMA DI BRABENDER
Assorbimento % = A% 57,5
Tempo di sviluppo (min.)
Tempo di stabilità (min.)
Indice di caduta dopo 10' (unità Brabender).
Saluti Teo
grazie teo vedo che sei molto preparato sono convinto che avremo modo di risentirci se così si può dire