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scheda tecnica della farina????????????

(@panciovilla1)
Membro Registered

mi sono fatto spedire un ascheda tecnica ma malgrado io mi sforzi non riesco a interpretare tutte le voci n      es.

F.N    333
ceneri s.s%    0,506
P/L   0,50
A%          57,5
B(min)    1,80
CD(min)
E20      40
E10      20
FQN       138

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2003 18:27
 Teo
(@Teo)
Ospite

F.N 333 = Falling Number misura l'attività amilasica e che non dovrebbe mai essere sotto 250.
ceneri s.s%    0,506 = determina il tipo di farina in questo caso farina 00.
P/L  0,50 = il rapporto resistenza ed estensibilità.Una buona farina ha come rapporto P/L 0.5-0.7 .
FARINOGRAMMA DI BRABENDER
Assorbimento % = A% 57,5
Tempo di sviluppo (min.)
Tempo di stabilità (min.)
Indice di caduta dopo 10' (unità Brabender).
Saluti Teo

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Pubblicato : 09/02/2003 10:13
(@daniele)
Ospite

grazie teo vedo che sei molto preparato sono convinto che avremo modo di risentirci se così si può dire

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2003 20:32
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