Scheda farina: dove la recupero?
Salve ragazzi,
Sto utilizzando per i miei esperimenti le seguenti farine:
Caputo A.G. Manitoba (Sacco da 25Kg)
Caputo Sacco Blu (10Kg) 00
Sapete dove posso procurarmi le caratteristiche di dette farine?
Ringrazio in anticipo per la Vs attenzione.
Saluti
Queste le aveva riportate stefano in un altro post
00s super giallo
Proteine 11-11,5%
Glutine umido 30-32%
W 220-240
assorbimento 53-55
stabilità 5-7
grado di caduta 40-80
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'45''-2'
elasticità 15-17
L valorimetrico 50-52
falling number 320-340
00R rinforzato rosso
proteine 12-13%
glutine umidio 34-36%
W 270-300
assorbimento 55-57%
stabilità 10-12
caduta 30-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 2-3
elasticità 16-18
I. valorimetrico 56-60
00 pizzeria
proteine 11,5-12,5
glutine umido 32-34
W 240-260
assorbimento 55-57
stabilità 8-10
caduta 40-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'50''- 2'10''
elasticità 18-20
I. valorimetr. 54-56
0 ag manitoba
proteine 14-15
glutine umido 52-54
W 340-380
assorbimento 60-62
stabilità 12-16
caduta 20-40
falling number 380-420
p/l 0,4-0,6
sviluppo 4'-6'
elasticità 20-20
I. valorim. 54-68
Per il sacco blu da 10kg chiedi al molino: info@molinocaputo.it
Grazie 1000 Marco, sei stato gentilissimo!
Saluti