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Scheda farina: dove la recupero?

(@carmine-moleti)
Membro Registered

Salve ragazzi,

Sto utilizzando per i miei esperimenti le seguenti farine:

Caputo A.G. Manitoba (Sacco da 25Kg)
Caputo Sacco Blu (10Kg) 00

Sapete dove posso procurarmi le caratteristiche di dette farine?

Ringrazio in anticipo per la Vs attenzione.
Saluti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2004 01:38
(@marco-p)
Membro Registered

Queste le aveva riportate stefano in un altro post

00s super giallo

Proteine 11-11,5%
Glutine umido 30-32%
W 220-240
assorbimento 53-55
stabilità 5-7
grado di caduta 40-80
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'45''-2'
elasticità 15-17
L valorimetrico 50-52
falling number 320-340

00R rinforzato rosso

proteine 12-13%
glutine umidio 34-36%
W 270-300
assorbimento 55-57%
stabilità 10-12
caduta 30-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 2-3
elasticità 16-18
I. valorimetrico 56-60

00 pizzeria

proteine 11,5-12,5
glutine umido 32-34
W 240-260
assorbimento 55-57
stabilità 8-10
caduta 40-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'50''- 2'10''
elasticità 18-20
I. valorimetr. 54-56

0 ag manitoba

proteine 14-15
glutine umido 52-54
W 340-380
assorbimento 60-62
stabilità 12-16
caduta 20-40
falling number 380-420
p/l 0,4-0,6
sviluppo 4'-6'
elasticità 20-20
I. valorim. 54-68

Per il sacco blu da 10kg chiedi al molino: info@molinocaputo.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/11/2004 06:02
(@carmine-moleti)
Membro Registered

Grazie 1000 Marco, sei stato gentilissimo!
Saluti

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2004 06:09
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