scheda
Ciao a tutti,
come si consiglia spesso nel forum, ho chiamato il molino spadoni per avere le caratteristiche di questa farina.
mi hanno mandato quanto segue ma non riesco a capire dove è indicato il "W". Spero che qualcuno sappia scovarlo:
DENOMINAZIONE:
Farina di grano tenero “0” FARINA D’AMERICA.
INGREDIENTI:
Farina di Grano Tenero tipo “0”.
Agente di trattamento della farina: E300 Acido L-Ascorbico (vitamina C).
CARATTERISTICHE GENERALI:
È una farina di caratteristiche superiori a base di grani nordamericani (Manitoba e similari), indispensabile per le specialità casalinghe con lievito di birra (brioches, focacce, pizze, babà, pane, panettoni, etc.).
È arricchita di vitamina C (acido L-Ascorbico), un ottimo stabilizzante degli impasti, che è ammesso dalle attuali normative sulle farine (L. 4/7/67 n. 580).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Aspetto: Polvere omogenea, impalpabile, esente da corpi estranei.
Colore: Bianco tipico, omogeneo, esente da particelle di tonalità e colorazioni estranee.
Odore: Tipico, gradevole, esente da odori di rancido e muffa.
Sapore: Tipico.
STANDARD CHIMICO - FISICI:
Umidità: 13.50-15.50%
Proteine > 12,00 %
Glutine:Ceneri: 12,00-13.50 %< 0.65% s.s.
pH: 5.70-6.30
Falling Number > 250 sec.
STANDARD MICROBIOLOGICI :
Carica batterica totale <100.000/g
Coliformi totali <500/g
Muffe e lieviti <5000/g
Salmonelle assenti/25g
FILTH TEST1:
Metodo acetonitrico G.U.18/8/94 n. 186 Frammenti totali<25/50g
RESIDUI1:
Sostanze antiparassitarie: In accordo con le disposizioni di legge vigenti; tipi e quantitativi massimi tollerati non superano quelli previsti dal DM del 19/05/2000 (GU N°207 del 05/09/2000) e successive modifiche.
Micotossine: In accordo con le vigenti disposizioni di legge Reg CEE N° 466/2001 del 08/03/2001 (GUCE L77 del 16/03/2001) e successive modifiche.
Metalli Pesanti In accordo con le vigenti disposizioni di legge Reg CEE N° 466/2001 del 08/03/2001 (GUCE L77 del 16/03/2001) e successive modifiche.