Forum

Notifiche
Cancella tutti

Sale e olio

(@stefano-4)
Membro Registered

Se metto prima l'olio, faccio girare ancora 5-6 minuti per farlo riassorbire e poi metto il sale, faccio girare ancora max 3 minuti e spengo... che succede? Non va bene?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/04/2004 08:15
(@cenzo)
Membro Registered

dalla mia esperienza l'olio va messo per ultimo e comunque fai girare l'impasto il meno possibile altrimenti si scalda troppo e comincia a lievitare .ciaooo

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2004 04:18
(@stefano-4)
Membro Registered

Mi pare che di aver letto tempo fa che ci sono situazioni in cui è preferibile mettere l'olio diluito nell'acqua all'inizio...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/04/2004 19:18
(@falko)
Membro Registered

quando hai una farina di qualità inferiore, è meglio miscelare l'olio con l'acqua in fase iniziale.



qui lo dico e qui lo nego  🙂

un abbraccio falco

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/04/2004 21:11
Condividi:
Translate »