Reperibilità Farine
Tanto per essere sicuro ho provato a chiamare il Molino Caputo e ho chiesto se e come, da privato posso ordinare un sacco da 25 kg di farina. Alla parola "privato" hanno subito chiuso il discorso dicendo che loro non vendono a privati.... sarà x l'accento "forestiero", sarà che forse vendono troppo e non gl'interessa rompersi per un quantitativo così minimo... fatto sta che, senza brillare per gentilezza, mi hanno fatto capire che la farina Caputo me la posso sognare. Suppongo che anche da altrimolini sia la stessa cosa...
Domando a voi se qualcuno ha consigli o sa come poter veramente reperire un sacco di farina da 25 kg con quele caratteristiche da un molino, ovviamente escludendo cose del tipo "chiedi alla pizzeria che frequenti" o "fatti amico un pizzaiolo"...
Ciao e grazie
Simone
ciao io sono di genova e compro la stessa farina della pizzeria dove sono cliente direttamante dal fornitore della pizzeria ,non hanno problemi a vendere ad un privato .
Tempo fa avevo chiamato Il Molino caputo , mi sono fatto dare il numero del fornitore di zona dicendo che ero un privato che da li a poco si sarebbe aperto una pizzeria e volevo provare il prodotto, il fornotore di zona me la vrebbe venduta.
sempre a genova mi sono fatto ordinare la farina 5 stagioni da una pizzeria che la usa.no ho avuto problemi.
con un po di faccia buona un locale che te la vende o te la ordina la trovi. ciao
Sono di Napoli e la compro alla metro. Se sei in linea e ti interessa, sto per andare proprio lì, posso comprarne un sacco anche per te. Nel caso rispondi subito.
ciao
Ciao Andry, ti ringrazio molto della tua disponibilità, ma cercavo di trovare un "canale" a cui mi posso rivolgere ogni volta mi serve un sacco, non posso mica rompere sempre le scatole a te 🙂
Comunque grazie molte
X totò-sapore:
E' proprio di un fornitore di zona che mi servirebbe... ma al molino Caputo mi hanno liquidato senza nemmeno prospettarmi questa possibilità.... quasi che fuori Napoli non vendessero... mah!
Ciao
Simone
Se vuoi per me non c'è problema. Poi un sacco ti durerà parecchio.
Ciao Totò, anche io sono di Genova, mi dici per cortesia dove la prendi la farina ?
Grazie Andrea