pz3 molino spadoni
sto' usando questa farina da qualche giorno. C'e qualcuno di voi che la usa da tempo ? E come vi trovate?Quando la impastate?
da quello che so, spadoni fa anche la "farina d'america" apposta x pane casalingo, e tante altre gia miscelate anche da kilo e 5 kili, ma non tutti i supermercati allestiscono scansie con farine poco usate! l'america la trovi a toscanella di dozza, a bologna all'alimentari 2000, e pochi altri. ma purtroppo non trovi tutte le varietà in nessuna zona! questo sempre a livello casalingo! a livello professionale, spadoni è in tutta italia, con rappresentanti in tutta italia e un centro distribuzione suo a roma! molto buona x pizza fatta in casa, c'è la pizza gran sapore da kilo, ma non sò in quale negozio la puoi trovare!!!
Ciao a tutti,chiunque desideri una farina particolare,altro non deve fare che rivolgersi al mulino piu'vicino,fornire le caratteristiche desiderate e farsela preparare.Alcuni mulini effettuano oltre che all'ingrosso vendite al dettaglio direttamente in casa,e considerando che i grani esteri che aggiustano la nostra nazionale sono di provenienza uguale per tutti....il nome che precede,Agugiaro,Spadoni,Caputo ecc..e'ininfluente in termini di materia prima,importante e'invece colui che opera le miscele.Saluti.
Ciao Raffaele io sono SERGIO in arte "PIZZMEN"!!!
Per rispondere alla tua domanda iniziale SI!!!! IO uso spadoni da 4 anni
e la ritengo (parere personale) fino ad oggi la migliore farina che abbia usato dopo aver usato "GROSSI"
"5 STAGIONI"
"MOLINO DI VIGEVANO"
La spadoni è una farina che necessità di un tempo di lievitazione di almeno 10 ore , poi per quello che riguarda le dosi tutto dipende da che tipo di impasto e sopratutto che pizza fai !!?
Ma se hai deciso di utlizzare la spadoni sicuramente lavori con un impasto a lunga lievitazione....................se ti serve qualcosa fammelo sapere ciao :-))
PIZZMEN
PS:dove lavori??