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pz3 molino spadoni

(@Utente)
Ospite

sto' usando questa farina da qualche giorno. C'e qualcuno di voi che la usa da tempo ? E come vi trovate?Quando la impastate?

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Topic starter Pubblicato : 10/05/2003 08:47
(@francora)
Membro Registered

da quello che so, spadoni fa anche la "farina d'america" apposta x pane casalingo, e tante altre gia miscelate anche da kilo e 5 kili, ma non tutti i supermercati allestiscono scansie con farine poco usate! l'america la trovi a toscanella di dozza, a bologna all'alimentari 2000, e pochi altri.  ma purtroppo non trovi tutte le varietà in nessuna zona! questo sempre a livello casalingo! a livello professionale, spadoni è in tutta italia, con rappresentanti in tutta italia e un centro distribuzione suo a roma! molto buona x pizza fatta in casa, c'è la pizza gran sapore da kilo, ma non sò in quale negozio la puoi trovare!!!

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Pubblicato : 26/10/2004 04:08
(@fiocco)
Ospite

Ciao a tutti,chiunque desideri una farina particolare,altro non deve fare che rivolgersi al mulino piu'vicino,fornire le caratteristiche desiderate e farsela preparare.Alcuni mulini effettuano oltre che all'ingrosso vendite al dettaglio direttamente in casa,e considerando che i grani esteri che aggiustano la nostra nazionale sono di provenienza uguale per tutti....il nome che precede,Agugiaro,Spadoni,Caputo ecc..e'ininfluente in termini di materia prima,importante e'invece colui che opera le miscele.Saluti.

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Pubblicato : 26/10/2004 09:53
(@pizzmen)
Membro Registered

Ciao Raffaele io sono SERGIO in arte "PIZZMEN"!!!
Per rispondere alla tua domanda iniziale SI!!!! IO uso spadoni da 4 anni
e la ritengo (parere personale) fino ad oggi la migliore farina che abbia usato dopo aver usato "GROSSI"
                                "5 STAGIONI"
                                "MOLINO DI VIGEVANO"
La spadoni è una farina che necessità di un tempo di lievitazione di almeno 10 ore , poi per quello che riguarda le dosi tutto dipende da che tipo di impasto e sopratutto che pizza fai !!?
Ma se hai deciso di utlizzare la spadoni sicuramente lavori con un impasto a lunga lievitazione....................se ti serve qualcosa fammelo sapere ciao :-))
PIZZMEN

PS:dove lavori?? 

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Pubblicato : 26/10/2004 11:54
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