processi chimici ,ignoti
ieri sono arrivato al locale e come tutti i giorni vado a prendere il pomodoro che avevo " passato" il giorno prima e messo in un contenitore, e mi trovo una bella sorpresa, praticamente la polpa era tutta in superficie e l'acqua tutta sotto e poi era diventato acidissimo,logicamente l'ho conservato in frigo. Non mi era mai capitato cosa potrà essere successo? forse la polpa era già di tipo scadente ? oppure è successo qualche fenomeno chimico a me sconosciuto, mi sapete dare una risposta? ciao
Ciao ragazzo!!!a me' non la dai a bere,il
pomodoro lo avrai sicuramente passato due
giorni prima perche'questo processo chimico
ignoto come tu lo chiami e'del tutto normale
in questi periodi di caldo l'addove anche motori dei frigoriferi
soffrono!!!Il rimedio che ti consiglio e'fa in modo di
prepararne giusto quel che ti occorre,e ricorda,
l'espansione delle pizze bianche e' alimentata da
dei cialtroni che usano rossi scandalosi e la
clientela pur amando il pomodoro per non
rischiare lo evita,un po come succede con i carciofini
a furia di adoperare foglie di carcioffo cioffo al
naturale ma proprio naturale leggiamo sempre piu'
una 4 stagioni senza carciofi!!!Ciao salutami le bimbe!!!
adesso che ci penso quel pomodoro li la sera prima il mio collega l'aveva lasciato propio vicino al forno, fiocco hai sempre ragione!!!ciao