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Problemi da affrontare

(@stefano-4)
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Vediamo se si può fare un elenco dei problemi che possono avere le farine di tanto in tanto. Finora si è parlato soprattutto di corrette regole per l'impasto. Proviamo a capovolegere la prospettiva partendo non da ciò che dovrebbe essere, ma dai problemi cui ci si trova di fronte anche facendo impasti apparentementi perfetti. Il problema che abbiamo riscontrato con la Agugiaro: glutine scadente? farina appena macinata? oppure il caldo potrebbe avere intaccatto alcune qualità della farina durante l'immagazzinamento? Oltre a questo, Teo, che cosa ti è mai capitato quando hai parlato di un paio di volte che hai avuto problemi con la Agugiaro nel periodo in cui la usavi, e ti è capitato altre volte con altre farine? Insomma, dalla tua esperienza che cosa ti risulta? come venivano fuori le pizze a seconda dei diversi problemi che hai riscontrato e come hai risolto? O forse il problema è più o meno sempre lo stesso... Grazie.

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Topic starter Posted : 25/07/2003 17:39
(@Stefano)
Guest

                  ?

                🙁

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Posted : 27/07/2003 16:16
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