pizza spettacolare, ma la farina...
Salve a tutti, ho seguito a lungo questo splendido forum e qualche giorno fa ho usato il metodo poolish per le mie pizze che cuocio in un piccolo forno a legna posto nel mio giardino. Il risultato è stato stupefacente! Ho potuto notare come con questo tipo di impasto sia necessaria la presenza della fiamma viva (solo con la brace la pizza rimane sottile). Tuttavia un piccolo problema l'ho riscontrato e riguarda la farina da usare: ho comprato la farina speciale per pizze dei molini Vigevano ma il prezzo è estremamente elevato. Vorrei risolvere questo problema usando delle farine normali solo che non riesco a risalire al W di quelle che ho a disposizione. Le marche che ho visto non sono quelle dei supermercati perchè ho un amico che vende farina sfusa di vario genere (molini Costato e Frat.lli Amoruso sono farine "00" - molini Mininni è farina di semola di grano duro rimacinata e viene usata più per la pasta essendo di colore giallo - Spiga d'oro è faina "0", credo che sia la manitoba). Potreste indicarmi se fra queste conoscete una farina buona, oppure indicarmi un altro tipo di farina facilmente trovabile dove sono io (Mercato S.Severino - SA). Vi ringrazio per l'aiuto!